加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【战“疫”】做好疫情防控,学生处心理咨询中心开通网络心理辅导

发布时间:2020年02月09日作者:学生处 心理咨询中心点击:

【来源:艺心理 天艺学生处】【打印文章】

摘要:为进一步做好“新冠肺炎”疫情防控期间的心理健康支持与服务工作,市委教育工委与市教委开通心理健康支持热线,热线电话均由高校有丰富经验的心理咨询专家接听,为天津市广大师生开展心理支持服务工作。

 

  科学防控疫情,文明实践随行。

 

  为进一步做好“新冠肺炎”疫情防控期间的心理健康支持与服务工作,市委教育工委与市教委开通心理健康支持热线,热线电话均由高校有丰富经验的心理咨询专家接听,为天津市广大师生开展心理支持服务工作。

 

 

市委教育工委、市教委心理健康支持热线

 

  为更好的帮助我校师生做好心理防护,共同做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,在市委教育工委、市教委的指导下,天津体育学院运动与文化艺术学院学生处心理咨询中心开通网络心理辅导,积极促成天津市疫情联防联控工作的合力,在疫情期间为我校师生提供疫情相关的心理支持服务。

  网络心理辅导采用QQ在线咨询服务,以视频或音频形式一对一进行,每次心理支持限时30分钟,网络沟通原则上不超过4次。若您仍有继续被服务的需求,将为您提供转介信息,旨在为您提供合适的服务资源。预约QQ:3539428698,"2020疫情防控天艺心理援助",加好友时需备注所在学院/部门+姓名+学号/工号信息,确认后即可进行预约。

 

 

我校网络心理辅导专线QQ

 

  我们同努力,疫情定可防。

 

  向战斗在抗击疫情一线的医务工作者和社会各界人士致敬!

 

 

来源:艺心理  天艺学生处