加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【天艺云课堂】最全网络在线课表来啦~

发布时间:2020年03月08日作者:文/王温雪 图/新闻中心 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:亲爱的同学们,你是否已经想念在天艺奋斗的岁月了呢?是否已经想念亲爱的老师和同学们了呢?那就快来打开手机或坐近电脑,学校的特聘教授、熟悉喜欢的老师,他们就在你身边。

 

  亲爱的同学们,你是否已经想念在天艺奋斗的岁月了呢?是否已经想念亲爱的老师和同学们了呢?那就快来打开手机或坐近电脑,学校的特聘教授、熟悉喜欢的老师,他们就在你身边。学校将近期国家精品在线直播课程和各专业的在线教学课程公布在下面,并陆续补充新开在线课程,开课学院会组织相关专业学生按时走进直播间在线听课。

 

 

如果爱学习的你也对这些课程感兴趣

请关注各学院微信公众平台

欢迎跨学院跨专业在线听课

详细情况请以各学院最新发布信息为准