加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【同心战“疫”】别样云升旗,坚守爱国心

发布时间:2020年03月18日作者:天艺学生处点击:

【来源:天艺学生处】【打印文章】

摘要:特殊的疫情,使返校延期,让我们无法相约于国旗之下,但我们对祖国的爱,不会延期,2020年3月16日上午8:00,我们以“云升旗”的形式表达对伟大祖国的无限热爱,对最美逆行者的崇高敬意,国旗在屏幕中冉冉升起,国歌在天艺人的屏幕前如期唱响。

 

  特殊的疫情,使返校延期,让我们无法相约于国旗之下,但我们对祖国的爱,不会延期,2020年3月16日上午8:00,我们以“云升旗”的形式表达对伟大祖国的无限热爱,对最美逆行者的崇高敬意,国旗在屏幕中冉冉升起,国歌在天艺人的屏幕前如期唱响。

 

 

  2020年3月16日的升国旗仪式是本学期的第一次升旗仪式,尽管因为疫情我们暂时无法回到校园,但这场“云升旗”坚定了我们打赢这场疫情防控阻击战的信心、激发了我们对重回天艺校园的期盼。礼毕之后,同学们纷纷留下了对祖国淳淳的爱意。

 

 

 

 

  作为新时代的青年大学生,在疫情防控期间,我们要用理论知识武装自己,用先进事迹激励自己,以客观、科学、积极的态度看待疫情,并且成为先进理论的积极传播者。希望再次相聚于校园之时,我们都有所进益、有所成长。

 

 

 

 

阳春三月 万物复苏

疫情不能阻碍我们前进的步伐

天艺人在国歌声中再出发

疫情过后,盘龙山下

英雄花红映天艺

终有一天 我们脱下口罩

相约天艺校园 笑看春暖花开

 

来源:天艺学生处

上一篇:【天艺云课堂】舞蹈学院大师课精彩一周 下一篇:没有了!