加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【天艺云课堂】天艺校委会,走进云课堂

发布时间:2020年04月09日作者:文/王温雪 李然 图/新闻中心 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:为进一步保障疫情防控期间我校在线教学工作的顺利开展,不断提升在线课程教学质量,根据教育部、市教育两委的相关文件精神,结合我校学科专业特点,4月6日起,学校在线教学进入第二阶段。

 

  为进一步保障疫情防控期间我校在线教学工作的顺利开展,不断提升在线课程教学质量,根据教育部、市教育两委的相关文件精神,结合我校学科专业特点,4月6日起,学校在线教学进入第二阶段。学校高度重视疫情期间教学工作,全体校委会成员在第二阶段第一天便深入网络课堂,检查在线课堂教学运行情况,监督课程教学质量。

 

 

常务副校长李晓华在线听课

 

 

党委书记李涛在线听课

 

 

副校长尹庆民在线听课

 

  自学校按照教育部和天津市教育两委要求,开启网络在线教学工作以来,各教学单位认真执行“停课不停学、学习不延期”的指示精神,本着“整体设计、一院一策”的原则,结合目前疫情形势和专业实际特点,作出分阶段教学的安排。第一阶段网络在线课程教学从“总体设计,分段实施,由点及面,从易到难”的课程总体设计思路出发,以提高学生文化基础素养、专业通识知识、综合实践能力为教学目的,取得良好的学生反馈和教学效果。

 

 

副校长陈红在线听课

 

 

副校长马斌在线听课

 

  学校线上教学工作将继续以调整教学结构,遴选精品课程,保障课程质量,打造金课好课,优化教学师资,专家教授领衔,突出专业特点,拓展学科方向,改善教学手段,降低学习负担,调动学生兴趣,激发互动热情的思想为指导,将“停课不停学、学习不延期”落实到实处。

 

 

副校长汪劲松在线听课

 

  风雨终有尽,待到山花烂漫,阴霾散去,相信我校师生一定会相约盘山,迎接新的未来!