加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

优秀毕业生交流分享会《我们回来了》—“明日之子” 张洢豪篇

发布时间:2020年04月12日作者:点击:

【来源:天艺音乐学院】【打印文章】

摘要:4月9日下午,第二阶段首期“《我们回来了》优秀毕业生线上分享交流会”通过腾讯会议平台如期举行。本期主讲人是我院2017届毕业生张洢豪,由我院青年教师栗莉担任线上主持人。

 

  4月9日下午,第二阶段首期“《我们回来了》优秀毕业生线上分享交流会”通过腾讯会议平台如期举行。本期主讲人是我院2017届毕业生张洢豪,由我院青年教师栗莉担任线上主持人。

 

 

2017届毕业生张洢豪

 

  分享会一开始便详细讲述了他在我校就读期间的成长经历,然后分享了他在签约演艺公司与歌曲创作方面的心得与建议。张洢豪学长耐心且详细的为在校的学弟学妹们分享了一些关于舞台表现以及如何管理好自己心态的问题。

 

 

  分享会最后,张洢豪学长对学院的邀请表示衷心的感谢,并叮嘱学弟学妹们:要认真的学好学校安排的每一门课程,使自己的音乐基础更加牢固。在大学期间要多参加校内外的各类活动,积攒自己的实践经验。

 

 

 

  2017年张洢豪学长参加选秀节目《明日之子第一季》正式出道,之后张洢豪学长经过了一年的沉淀与准备,重新出发,凭借不俗表现,最终获得《明日之子第二季》五强厂牌。张洢豪学长用自己两次参加《明日之子》的亲身经历激励同学们不断向更优秀的自己努力。

 

 

  张洢豪学长不仅是优秀的线上歌手,同时具有超强的词曲创作和歌曲制作能力。他在2019年底发布个人MINI专辑《Good Guy》,并担任专辑制作人。

 

 

  个人原创作曲《肆无忌惮》《笑场》还曾被歌手薛之谦收入专辑,并担任《笑场》制作人。歌曲《肆无忌惮》更是上线当天登上微博热搜榜和各大音乐榜单前列。出道至今,与众多明星艺人展开合作。

 

 

来源:天艺音乐学院