加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【优秀学子】《青春有你2》音乐学院优秀毕业生刘雨昕公演第一

发布时间:2020年04月27日作者:天艺音乐学院点击:

【来源:天艺音乐学院】【打印文章】

摘要:我校音乐学院2018届毕业生刘雨昕在《青春有你2》主题曲考核时实力站C位,接下来的比赛也表现优异,两次公演都表现出色被评A,现又拿下第二次公演第一,获得额外的加票。

 

  我校音乐学院2018届毕业生刘雨昕在《青春有你2》主题曲考核时实力站C位,接下来的比赛也表现优异,两次公演都表现出色被评A,现又拿下第二次公演第一,获得额外的加票。

 

 

  二次公演舞台刘雨昕表现可圈可点,本次虽然选了被队友们“不看好”的歌曲《想见你想见你想见你》,但是最终凭借实力反转成为小组第一。《想见你想见你想见你》舞台上的表演中刘雨昕动作干净利落,歌声深情款款,甚至还吸引到原唱八三夭约歌!

 

 

 

 

  自从刘雨昕参赛以来,以她亮眼的表现,频登微博热搜榜,并得到业内大V肯定。

 

 

 

  比赛还在继续,期待刘雨昕获得更好的成绩!大家快来为舞台上耀眼夺目,生活中低调可爱的学姐打call吧!