加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校召开2019-2020学年第二学期教职工大会

发布时间:2020年06月28日作者:文/李然 图/肖本双 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:为总结疫情影响下特殊学期我校的教育教学成果,为学校新时代高质量发展凝心聚力,2020年6月26日,我校采用线上线下相结合的方式召开2019-2020学年第二学期教职工大会。

 

 

  为总结疫情影响下特殊学期我校的教育教学成果,为学校新时代高质量发展凝心聚力,2020年6月26日,我校采用线上线下相结合的方式召开2019-2020学年第二学期教职工大会,全体教职工通过线上形式参加会议。会议由常务副校长李晓华主持。

 

 

副校长尹庆民做教学工作总结

 

  会议首先由副校长尹庆民做教学工作总结,他梳理了我校针对疫情影响制定的一系列积极有效的教学方案,并号召全体教职工持续不懈围绕“质量、人才、规范、创新”的指导思想,在李罡校长和校委会的领导下,砥砺奋进,攻坚克难,为实现学校长远发展努力奋进。

 

 

副校长陈红做教育工作总结

 

  副校长陈红做教育工作总结,她指出,本学期学校的教育管理工作秉承着质量、规范、创新的工作理念,坚持教育、服务、管理的宗旨,以学生的安全为动机,以疫情防控为重点,逐步完善教育及管理工作。从疫情防控前期准备到疫情防控取得阶段性成果,再到学生复课返校、安全离校,学校积极制定疫情期间学生管理办法,加强学生行为管理和防控责任的落实,维护了学校的正常教学和学生的生活秩序,充分为学生营造了良好的学习氛围。

 

 

党委书记李涛总结并反思疫情之下我校的教育教学工作

 

  党委书记李涛汇报了疫情之下我校工作的成就与挑战,为新学期顺利开展教育教学工作指明了方向。他提出,今后学校要把疫情防控工作作为重大政治任务,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,不折不扣执行中央和市委的工作部署,建立健全“三全育人”的长效机制和网络舆情应急处理机制,切实做好疫情防控措施。

 

 

校长李罡发表讲话

 

  随后,校长李罡发表讲话,他回顾了学校走过的十年风雨历程,重申了“团结、创新、求实、奋进”的天艺精神和“建设百年大学”的愿景,指出了立德树人仍是目前学校教育的根本使命。他强调,希望全体教职工能谨记“修德养慧,精艺至善”的校训,精准打造优秀核心团队,形成以学科为单位的创新机制、竞争机制,创造百花齐放的竞争态势,实现跨越式发展,为建设成为具有全国影响力、华北地区独具特色的传媒艺术名校凝心聚力。

 

 

常务副校长李晓华总结并反思疫情之下我校的教育教学工作

 

  常务副校长李晓华对疫情以来学校教职工的付出与奉献给予了肯定与表扬。他指出,新学期,在师资队伍建设方面,学校要逐步落实“三全育人”的工作建设,形成教育教学结合的育人模式,全面关注学生身体健康与思想上的成长。全体教职工要在李罡校长和校委会领导的带领下,团结奉献,齐心协力,为学校创造更加辉煌的业绩。

  风雨砥砺,岁月如歌,知所从来,方明所往。希望全校教职工认真总结本学期的经验教训,精诚团结,凝心聚力,为推进学校教育事业改革发展再上新台阶努力奋斗,为学校辉煌灿烂的明天谱写新的篇章。