加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>>正文内容

天津市领导莅临我校调研新冠疫苗接种工作

发布时间:2021年03月28日作者:文/李然 图/肖本双 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:3月28日,市委常委、市委统战部部长冀国强一行莅临我校调研新冠疫苗接种情况。蓟州区委常委、区委统战部部长邵岗,区委常委、区委办公室主任郭泓洋,天津传媒学院校长李罡等领导陪同调研并介绍有关工作情况。



天津市委常委、市委统战部部长冀国强一行莅临我校调研新冠疫苗接种情况


  3月28日,市委常委、市委统战部部长冀国强一行莅临我校调研新冠疫苗接种情况。蓟州区委常委、区委统战部部长邵岗,区委常委、区委办公室主任郭泓洋,天津传媒学院校长李罡等领导陪同调研并介绍有关工作情况。



市领导详细了解了我校师生疫苗接种工作的相关安排


冀国强一行先后走访了等候区、登记区、接种区、留观区、治疗区等五个功能区,听取了蓟州区领导及李罡校长对疫苗接种工作的汇报,详细了解我校师生疫苗接种工作的相关安排,对辛勤工作的医务人员和相关工作人员表示感谢。在留观区,冀国强亲切慰问等候观察的同学们,并与同学们就自身疫苗接种情况进行亲切交流。

市委统战部基层指导处处长、二级巡视员王文忠,市委统战部网信办(宣传处)处长徐金霞等市领导,蓟州区政协副主席宋玉章,区教育局局长花宜春等区领导,天津传媒学院副校长马斌,校长办公室、学生处、人事处等相关职能处室负责同志参加调研活动。