加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>>正文内容

【获奖快讯】我校播音主持艺术学院荣获“曹灿杯”朗诵金星奖等多个奖项

发布时间:2021年09月03日作者:文/李然 图/播音主持艺术学院 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:近期,我校播音主持艺术学院在由中国诗歌协会举办的第七届“曹灿杯”全国线上朗诵展示活动中斩获佳绩,荣获朗诵金星奖等多个奖项。


近期,我校播音主持艺术学院在由中国诗歌协会举办的第七届“曹灿杯”全国线上朗诵展示活动中斩获佳绩,荣获朗诵金星奖等多个奖项。

经过层层选拔和激烈角逐,播音主持艺术学院李泓雨同学凭借全国第一的成绩荣获个人奖项朗诵金星奖;杨竣然、张天阳和邱富同学荣获集体奖项朗诵新星奖;卢茜老师荣获全国优秀指导教师奖及市级优秀指导教师奖。



播音主持艺术学院李泓雨同学荣获个人奖项朗诵金星奖



杨竣然、张天阳和邱富同学荣获集体奖项朗诵新星奖


本次获奖是学校“以赛促学、以赛促教、学赛结合”教学模式的生动实践。我校始终坚持“艺术教育与社会接轨、与市场接轨、与国际接轨、与时代接轨”的办学理念,构建“一条主线、两个课堂、(3+1)层次”的实践教学体系,逐步凝练和打造特色品牌专业,坚持艺术教育主动适应文化产业发展需求,强化“开放式办学、多元化培养、链条型结构”的专业建设思路开创了具有中国特色的现代艺术与传媒教育的新天地。

“曹灿杯”由著名表演艺术家曹灿先生于2015年创立,致力于语言艺术教育发展事业,旨在搭建专属于青少年及儿童朗诵艺术平台。今年的“曹灿杯”活动范围覆盖全国400多个地区的200多万青少年儿童,其中参与选拔的青年组选手约3万人,最终进入到全国赛的选手仅有22名。