加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

学生处举行我校2015-2016学年度天津市创新创业奖学金颁奖仪式

发布时间:2016年04月28日作者:图/刘枫 文/学生处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  2016年4月26日下午2时,学生处在大讲堂举办了天津体育学院运动与文化艺术学院2015-2016学年度天津市创新创业奖学金颁发仪式。出席此次颁发仪式的我校天艺巨星众创空间办公室主任彭涛、各学院教育助理及部分外聘创业导师,由学生处副处长姚春宝主持颁奖仪式。

 

学生处副处长姚春宝主持颁奖仪式

 

 

播音主持艺术学院2013级学生高军分享创业经验

 

 

天艺巨星众创空间办公室主任彭涛为学生颁奖合影

 

 

 

  2016年4月26日下午2时,学生处在大讲堂举办了天津体育学院运动与文化艺术学院2015-2016学年度天津市创新创业奖学金颁发仪式。出席此次颁发仪式的我校天艺巨星众创空间办公室主任彭涛、各学院教育助理及部分外聘创业导师,由学生处副处长姚春宝主持颁奖仪式。

 

  就业是民生之本,创业是就业之源。面对这复杂多变的就业、创业形势我校高度重视创新创业教育,近年来开展了如“大学生创业实践行”、“创青春”创业大赛、“大学生创新创业计划”等教育教学活动,并为学生搭建了天艺巨星众创空间这一创新创业的平台,在这平台上涌现了一批敢于创新,勇于创业的学生。在这些学生里经过各学院推荐上报,学生处创业就业指导中心与天艺巨星众创空间办公室审核,天津市教育委员会评定。我校视觉艺术与管理学院2013级学生周柯凭借创新创意策划《九津文“玩”》荣获“天津市大学生创新奖学金优秀奖”、播音主持艺术学院2013级学生高军凭借创业项目“天津宅立购网络科技有限公司”荣获“天津市大学生创业奖学金优秀奖”。在大家的祝贺的掌声中,由彭涛主任为二人颁发荣誉证书和奖学金现金支票。

 

  高军作为我校优秀创业学生代表,对自己的创业体验和感想向在场的师生做了分享交流。他希望有更多的同学能够开拓思维,尝试创业,充分利于好我校为学生搭建的创业平台和机会。