加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校召开2016年度校级大学生创新创业训练项目中期检查会议

发布时间:2016年09月07日作者:图/许晓玮 文/教务处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  为进一步了解和掌握2016年度“大学生创新创业训练计划项目”项目的进展情况,确保课题研究任务能按时、按质完成,我校于9月6日上午9:00,在综合楼第二会议室召开了2016年度校级大学生创新创业训练计划中期检查会议,副校长李晓华、教务处长萨其尔、文化与管理学院院长武小宇、播音主持艺术学院院长刘宇作为评审专家出席了会议,会议由萨其尔处长主持。

   

 

2016年度校级大学生创新创业训练项目中期检查会议现场

 

 

汇报项目进度

 

 

李晓华副校长提出意见

 

 

 

  为进一步了解和掌握2016年度“大学生创新创业训练计划项目”项目的进展情况,确保课题研究任务能按时、按质完成,我校于9月6日上午9:00,在综合楼第二会议室召开了2016年度校级大学生创新创业训练计划中期检查会议,副校长李晓华、教务处长萨其尔、文化与管理学院院长武小宇、播音主持艺术学院院长刘宇作为评审专家出席了会议,会议由萨其尔处长主持。

 

  本次中期检查工作中有11项大学生创新创业训练计划项目,评审会上项目负责人围绕项目进展情况和成果、下阶段工作计划、存在问题和建议解决方案等方面分别进行了介绍。专家评审组认真听取了项目负责人的汇报,并针对各项目存在的问题提出了切实可行的修改与建议。

 

  大学生创新创业训练计划旨在全面推进大学生创新创业教育,激励学生的创新思维和创新意识,打造创新文化,促进我校本科课程建设,提升课程建设质量,深化课程体系、教学内容、教学方法和手段的改革,从而深化艺术教育与社会接轨、与市场接轨、与国际接轨、与时代接轨的办学理念。