加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我院召开“创先争优”活动动员会

发布时间:2010年03月17日作者:图文\王亚楠点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:3月9日,我院党总支在综合楼C103召开了全体党员参加的“创先争优”活动动员会。党总支书记韩笙武主持了会议,常务副院长王艺军受邀到会。

 

党总支书记韩笙武主持动员大会

 

 

动员现场

 

 

王艺军院长发表重要讲话

 

 

动员现场活跃的气氛

 

  3月9日,我院党总支在综合楼C103召开了全体党员参加的“创先争优”活动动员会。党总支书记韩笙武主持了会议,常务副院长王艺军受邀到会。

 

  党总支根据中共中央和天津体育学院党委《关于在党的基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的通知》精神,并结合我院实际情况,制定了本次活动的实施意见。

 

  我院争先创优活动,要坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻党的十七大精神,以“深入学习贯彻科学发展观,认真实施‘质量立校,内涵发展,全面育人,特色发展’战略,促进学院事业又好又快发展”为主题,以紧密围绕推进教育教学改革,提高办学质量和水平;推进全员育人,提高科学管理能力和水平,促进学生成才工作和效果设计活动载体。

 

  韩笙武书记提到,我院“争先创优”的主要内容是:创建先进党支部,争做优秀工厂党员。基层党支部要做到“五个好”,党员要认真履行党章规定的义务,党员要起好“五带头”作用。会议还提出:各党支部要把此项活动作为重要大事认真抓好,要创造性地落实学院各项工作部署,精心组织,周密安排。抓好责任落实,搞好舆论宣传,统筹协调规划,认真督促检查,确保创先争优活动扎实有效,让上级党组织放心。

 

  最后,常务副院长王艺军同志在讲话中指出,有党组织作为我们坚强的后盾,我们学院的工作一定会顺利的、红红火火的开展。我们要发挥模范先锋带头作用,发扬吃苦耐劳的精神。王院长还说,希望同志们认真学习雷锋精神,为学院工作更好的开展尽自己最大的努力,相信学院在各位党员同志的共同努力下会创造性的、出色的完成各项任务,让广大师生满意。