加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校师生集中观看影片《厉害了,我的国》

发布时间:2018年05月08日作者:图/肖本双 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:“近5年是中国飞速发展的5年,5年来,中国制造开始向中国创造大步迈进.....”2018年5月8日上午我校组织师生在综合楼第二会议室和B101观看影片《厉害了,我的国》,天津体育学院运动与文化艺术学院党委副书记李涛,常务副校长李国强,副校长李晓华、陈红,副校长兼舞蹈学院院长马斌,校长办公室常务主任胡艳超,学生处处长姚春宝,校团委主任王月芹,各处室教职工、教育主任、辅导员以及各学院学生共同参加了此次观影活动。

 

校领导观看影片《厉害了,我的国》

 

 

校领导观看影片《厉害了,我的国》

 

 

 

党委副书记李涛

 

 

常务副校长李国强

 

 

副校长陈红

 

 

副校长兼舞蹈学院院长马斌

 

  “近5年是中国飞速发展的5年,5年来,中国制造开始向中国创造大步迈进.....”2018年5月8日上午我校组织师生在综合楼第二会议室和B101观看影片《厉害了,我的国》,天津体育学院运动与文化艺术学院党委副书记李涛,常务副校长李国强,副校长李晓华、陈红,副校长兼舞蹈学院院长马斌,校长办公室常务主任胡艳超,学生处处长姚春宝,校团委主任王月芹,各处室教职工、教育主任、辅导员以及各学院学生共同参加了此次观影活动。

 

 

我校组织师生集中观看影片《厉害了,我的国》

 

 

我校组织师生集中观看影片《厉害了,我的国》

  

 

师生认真观看影片《厉害了,我的国》

 

 

师生认真观看影片《厉害了,我的国》

 

  由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》结合十九大精神,将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大银幕上,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。通过该片的真实记录和展现感受祖国的伟大与富强,以此激发师生们的爱国主义情怀,以更好的状态投入到学习和奋斗过程中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。一部影片尽展大国雄姿,尽现中国智造,尽显家国情怀。

 

 

师生认真观看影片《厉害了,我的国》

 

 

师生认真观看影片《厉害了,我的国》

 

  影片放映结束后,师生们纷纷感言,感叹五年来祖国的巨大变化,抒发了作为中国人的自豪情怀。大家纷纷表示,要用实际行动来为祖国走向更加辉煌点赞。

  2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键年。作为思想教育的重要阵地,我校将始终坚持明确“为谁培养人,培养什么人,怎样培养人”的根本问题,积极组织党团学习活动,努力建设中国特色一流高水平大学。