加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校党校开课暨2018年拟发展对象短期集中培训班开班

发布时间:2018年06月28日作者:图/肖本双 文/党委办公室 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:我校党校暨2018年拟发展对象短期集中培训班第一次集中授课于2018年6月26日下午三点在行政楼B103教室举行,我校党委副书记李涛主讲第一堂党课。李涛书记强调,通过本期党校的学习,学员们要加强对党的先进性的认识,树立正确的“三观”,早日具备过硬的思想政治理论基础。李涛书记鼓励学生要敢于进行批评和自我批评,在不断的学习中完善自我,并通过自身去影响、带动他人。

 

天津体育学院运动与文化艺术学院党校暨2018年拟发展对象短期集中培训班第一次集中授课

 

 

党委副书记李涛讲授党课

 

 

副校长陈红讲授党课

 

 

党委办公室焦洁老师讲授党课

 

  天津体育学院运动与文化艺术学院党校暨2018年拟发展对象短期集中培训班第一次集中授课于2018年6月26日下午三点在行政楼B103教室举行,我校党委副书记李涛主讲第一堂党课。李涛书记强调,通过本期党校的学习,学员们要加强对党的先进性的认识,树立正确的“三观”,早日具备过硬的思想政治理论基础。李涛书记鼓励学生要敢于进行批评和自我批评,在不断的学习中完善自我,并通过自身去影响、带动他人。

 

 

党校暨2018年拟发展对象短期集中培训班第一次集中授课

 

 

参加此次课程的学员

 

  本次培训班学员共55名,均是来自我校各单位思想积极、表现突出的入党积极分子。课上同学们认真聆听记录着。通过本次党课学习,同学们加深了对党的了解,也更加坚定自己的人生目标和理想信念,并决心在将来的学习生活中要以更高的标准要求自己,发挥先锋模范带头作用。