加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

天津体育学院运动与文化艺术学院党员大会胜利召开

发布时间:2019年04月19日作者:图/肖本双 文/党委工作部 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:4月18日下午,天津体育学院运动与文化艺术学院党员大会在图书馆第一报告厅隆重开幕,全体党员参加了党员大会。大会听取并审议了中共天津体育学院运动与文化艺术学院上一届委员会工作报告,选举产生了中共天津体育学院运动与文化学院委员会新一届委员。

  4月18日下午,天津体育学院运动与文化艺术学院党员大会在图书馆第一报告厅隆重开幕,全体党员参加了党员大会。大会听取并审议了中共天津体育学院运动与文化艺术学院上一届委员会工作报告,选举产生了中共天津体育学院运动与文化学院委员会新一届委员。

 

  

 

天津体育学院运动与文化艺术学院党员大会

 

  大会由校党委书记李涛同志主持,在庄严的国歌声中拉开序幕。

 

  

 

校党委书记李涛

 

  校党委书记李涛同志代表学院党委作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 发挥政治核心作用 坚持立德树人根本任务 为把我校建成以传媒为主体 以艺术为特色的综合性艺术院校而奋斗》的工作报告。

 

  

 

天津体育学院运动与文化艺术学院党员大会

 

  报告全面总结和回顾了过去几年学校的党建工作,客观地分析了当前学校党建工作面临的形势,指出了学校今后工作的指导思想与发展目标。

  报告强调,学校即将走过15年的光辉历程,在这个发展的新起点上,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以扎实严谨的作风、敢做善成的担当、锐意进取的精神,凝练内涵、打造特色、改革创新、不断超越,为把我校建成以传媒为主体,以艺术为特色的综合性艺术院校而奋斗!

 

  

 

天津体育学院运动与文化艺术学院党员大会选举阶段

 

  大会选举阶段,全体党员审议通过了《天津体育学院运动与文化艺术学院党员大会选举办法(草案)》《中共天津体育学院运动与文化艺术学院委员会委员候选人名单(草案)》《监票人、计票人名单(草案)》。

 

  

 

选举7名同志为中共天津体育学院运动与文化艺术学院委员会新一届党委委员

 

  选举采取无记名投票、差额选举的办法,选举出:(以姓氏笔划为序)王月芹、尹庆民、李涛、李晓华、李津泽、陈红、胡艳超7名同志为中共天津体育学院运动与文化艺术学院委员会新一届党委委员。

 

  

 

天津体育学院运动与文化艺术学院党员大会选举阶段

 

  下午5时,大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》歌声中庄严闭幕。