加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 党团建设>>正文内容

闻令而动,冲锋在前|我校党员突击队坚守校园抗疫一线

发布时间:2022年04月06日作者:新闻中心点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:为严格落实防疫防控规定,切实保护师生健康安全,根据校党委关于常态化疫情防控工作部署,我校第一时间组建党员突击队,全力筑牢校园疫情防控的安全防线,确保学校教育教学工作有序开展。在学校核酸检测大筛和每日核酸抽检工作中,全体党员同志始终坚守校园防疫工作一线,充分发挥了党员先锋模范作用。



为严格落实防疫防控规定,切实保护师生健康安全,根据校党委关于常态化疫情防控工作部署,我校第一时间组建党员突击队,全力筑牢校园疫情防控的安全防线,确保学校教育教学工作有序开展。在学校核酸检测大筛和每日核酸抽检工作中,全体党员同志始终坚守校园防疫工作一线,充分发挥了党员先锋模范作用。






奋战一线的党员突击队成员


我校广大党员强化思想引领,铸就忠诚担当,将学习党史学习教育成效原原本本转化为“我为群众办实事”中,党员领导干部积极投身核酸检测工作中,构筑了校园“红色屏障”,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。





相信在学校领导的指挥下,全校党员干部、师生员工团结一致、共克时艰,定能够打赢疫情防控攻坚战,为全体师生的健康安全保驾护航,以实际行动彰显党员忠诚担当。