加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

韩国映像大学校副总长柳在万等一行三人莅临我校参观访问

发布时间:2015年10月19日作者:图/王亚楠 文/肖本双 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  2015年10月19日,韩国映像大学校副总长柳在万等一行三人莅临我校参观访问,天津体育学院运动与文化艺术学院副校长王军,学校办公室主任王宝进热情欢迎。

 

参观播音与主持艺术学院教室

 

 

在广播电视直播间观看设备

 

 

参观新闻直播室

 

 

参观录音棚

 

 

观看画展

 

 

王军副校长向来访客人介绍我校众创空间情况

 

 

在众创空间前合影

 

 

 

  2015年10月19日,韩国映像大学校副总长柳在万等一行三人莅临我校参观访问,天津体育学院运动与文化艺术学院副校长王军,学校办公室主任王宝进热情欢迎。

 

  王军副校长代表学校欢迎各位贵宾的来访,并陪同柳在万副总长等一行人参观了影视楼演播厅、播音教室、广播电视直播间,大讲堂音乐厅、录音棚、电视演播厅、新闻演播厅,众创空间等教育教学设施。在参观过程中,王军副校长与柳在万副总长就两校相关专业建设情况进行深入的交流。柳在万副总长对我校优美的教学环境及先进的教学设备给予了高度评价。

 

  参观结束后,双方均表示希望进一步合作,为学生提供更广阔的学习空间,在专业建设及发展方向上可以进行更深层次的交流与合作。