加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

新西兰怀卡托理工学院副校长一行三人莅临我校交流访问

发布时间:2016年03月18日作者:图/刘枫 文/肖本双 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  2016年3月18日上午,新西兰怀卡托理工学院副校长、国际总监Sami Yaghi,国际关系和商务经理Robbie Shen(沈建新),音乐系系主任David一行三人莅临我校交流访问。天津体育学院运动与文化艺术学院执行校长薛立军携学校相关领导热情接待,就学生留学合作的相关事宜在大讲堂进行洽谈。交流会由副校长唐安娜主持。

 

会议现场

 

 

唐安娜副校长主持会议

 

 

执行校长薛立军致欢迎词

 

 

新西兰怀卡托理工学院副校长、国际总监Sami Yaghi先生介绍新西兰怀卡托理工学院

 

 

交流中的国际关系和商务经理Robbie Shen(沈建新)先生

 

 

交流中的新西兰怀卡托理工学院音乐系系主任David先生

 

 

北京现代音乐研修学院副院长马铁英

 

 

天津体育学院运动与文化艺术学院音乐学院院长王艳荣

 

 

互赠礼品

 

 

双方领导就留学事宜洽谈中

 

 

合影留念

 

 

  2016年3月18日上午,新西兰怀卡托理工学院副校长、国际总监Sami Yaghi,国际关系和商务经理Robbie Shen(沈建新),音乐系系主任David一行三人莅临我校交流访问。天津体育学院运动与文化艺术学院执行校长薛立军携学校相关领导热情接待,就学生留学合作的相关事宜在大讲堂进行洽谈。交流会由副校长唐安娜主持。

 

  交流会上,我校执行校长薛立军代表学校欢迎新西兰怀卡托理工学院副校长Sami Yaghi先生等一行三人莅临我校交流访问,我校唐安娜副校长和新西兰怀卡托理工学院Sami Yaghi副校长分别详细地介绍了各自学校具体发展情况。之后,两校领导就两校课程设置、教资力量配置、专业对接、专业延伸和拓展等留学相关事宜进行深入的商谈,并互赠纪念品。

 

  会议最后,双方均表示希望两校可以进步一合作,为学生的成长提供更广阔的学习空间,在国际化办学上可以进行更深层次的交流与合作。

 

  新西兰怀卡托理工学院介绍:

  怀卡托理工学院位于新西兰北岛的汉密尔顿市。学院建立于1924年,是新西兰最大的工学院之一,学院一共有三个校区分布于汉米尔顿市区、泰晤士、特库提。怀卡托理工学院的专业课程多元化,职业针对性强,学院的课程将理论研究和实践技能相结合,曾荣获“专业教学与就业联系最紧密”教育奖项。怀卡托理工学院的专业设有商业、信息技术、媒体艺术、土木工程、时装设计、工商管理、工程技术、护理、电脑、商务管理、大众传播、建筑建造、汽车修护、教育、电子工程、工程技术和建筑学、美容美发、体育与运动科学、生物力学、视觉艺术、医务管理和妇产科学、园艺、资讯科技、农业科技等。

  http://www.wintec.ac.nz/