加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

艺设学子在全国新闻出版行业平面设计大赛中获二等奖

发布时间:2017年05月08日作者:图/视觉艺术学院 文/视觉艺术学院 编辑/点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:五月,枝繁叶茂,蝶飞燕舞。近日,视觉艺术学院又传捷报,经过精心组织和作品设计,艺术设计系13级公共艺术专业梁梦迪同学创作的《读书通往梦想的道路》脱颖而出,在2016年首届全国新闻出版行业平面设计大赛中获学生组海报设计类二等奖,这是艺设学子揽获的又一国家级等级奖项。

 

  获奖学子梁梦迪与指导老师刘顺利合影

 

 

  获奖作品

 

 

  获奖作品

 

 

  五月,枝繁叶茂,蝶飞燕舞。近日,视觉艺术学院又传捷报,经过精心组织和作品设计,艺术设计系13级公共艺术专业梁梦迪同学创作的《读书通往梦想的道路》脱颖而出,在2016年首届全国新闻出版行业平面设计大赛中获学生组海报设计类二等奖,这是艺设学子揽获的又一国家级等级奖项。

 

  2016年首届全国新闻出版行业平面设计大赛由国家新闻出版广电总局人事司主办,共设置书籍设计、海报设计(文化或公益海报)、视觉形象系统设计三个项目类别,每个项目设职工组和学生组两个组别。本届大赛由总局人事司向全国新闻出版系统发出举办通知,共有25个省(区、市)组织了初赛,近400家行业单位和高校,3万余名选手参加了初赛,提交作品5万余件。大赛组委会共收到推荐参加决赛的职工(专业)组作品807件,学生组作品1013件。国家新闻出版广电总局人事司副司长李宏葵、中国编辑学会会长郝振省、北京印刷学院副校长田忠利、中国编辑学会副会长乔还田、国家新闻出版广电总局人事司教育培训处处长张兆刚以及各省(区、市)初赛组委会代表、获奖选手代表、参赛选手代表出席了首届全国新闻出版行业平面设计大赛获奖设计作品展开幕式。