加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

天艺艺设学子创维杯再创佳绩

发布时间:2017年12月18日作者:图文/视觉艺术学院 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:12月1日,由中国电子视像行业协会和创维集团共同主办的“创维杯”中国好创意暨第十一届“全国数字艺术设计大赛”颁奖晚会在厦门举行,我校视觉艺术学院艺术设计系2016级公共艺术专业王永杰同学的设计作品《OLED 时代科技》荣获学术组银奖,2016级视觉传达设计专业罗熙然同学的设计作品《创建未来新方式》荣获平面组优秀奖,并获奖金1000元人民币;韩育枫、胡心湄、邱鑫磊等同学获佳作奖。席翠玉老师荣获优秀指导教师奖。

 

“创维杯”中国好创意暨第十一届“全国数字艺术设计大赛”颁奖典礼

 

  12月1日,由中国电子视像行业协会和创维集团共同主办的“创维杯”中国好创意暨第十一届“全国数字艺术设计大赛”颁奖晚会在厦门举行,我校视觉艺术学院艺术设计系2016级公共艺术专业王永杰同学的设计作品《OLED 时代科技》荣获学术组银奖,2016级视觉传达设计专业罗熙然同学的设计作品《创建未来新方式》荣获平面组优秀奖,并获奖金1000元人民币;韩育枫、胡心湄、邱鑫磊等同学获佳作奖。席翠玉老师荣获优秀指导教师奖。

 

 

罗熙然作品《创建未来新方式》

 

 

王永杰《OLED 时代科技》

 

 

韩育枫《创维革命》

 

 

胡芯媚《众创空间》

 

 

邱鑫磊《创维真体验》

 

  “创维杯”中国好创意暨第十一届全国数字艺术设计大赛(以下简称大赛)由工信部中国电子视像行业协会和创维集团共同主办,是在我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模最大、参与院校最多的高端、权威、专业的赛事。在国内高等院校中已经形成了固有品牌,评委队伍权威、社会影响广泛。每届比赛上千所国内著名的院校(系)的数万名学生携数万件作品参赛,体现出大赛的强大影响力和大赛组委会优秀的组织能力。创维集团继续支持第十一届大赛,依然提供百万以上奖金,借助大赛资源,深度挖掘、使用中国创意界的精英人才,为高等院校和国内顶级企业的产、学、研成果转化,落实国家十三五规划,把文化创意产业作为我国支柱产业的高瞻远瞩精神,搭建高端公平、公正、公开的选拔平台。

 

 

创维优秀指导教师获奖证书

 

 

王永杰 平面设计组银奖 证书

 

 

罗熙然-平面设计组优秀奖 证书

 

 

韩育枫-佳作奖证书

 

 

胡芯媚-佳作奖

 

 

邱鑫磊-佳作奖

 

 

获奖师生与视觉艺术学院院长武小宇合影

 

  此次大赛以鼓励创新为出发点,在各大高校征集创意作品,自开赛以来,共计收到参赛作品25000余份,覆盖全国1300余所高校,受到社会和高校的广泛关注。通过围绕OLED这一创新性显示技术,学生们利用不同的创意形式表达主题,并在过程中感受到了最新的显示科技带来的生活改变。