加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

捷报——艺设学子斩获天津市大学生工业与艺术设计竞赛多个奖项

发布时间:2018年04月13日作者:图文/刘顺利 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:一年之计在于春。伴着春天的脚步,视觉艺术学院又传捷报。经过精心筹备,艺术设计系学子在第十届天津市大学生工业与艺术设计竞赛斩获三个等级奖项。公共艺术专业王娇同学的作品《沫绿印象——会所设计》获二等奖一项(指导教师:席翠玉、刘顺利)、作品《蓟县果酱包装设计》获二等奖一项(指导教师:席翠玉、刘顺利);杨明辉同学的作品《盘山文创产品设计》获三等奖(指导教师:刘顺利)。

 

王娇 《沫绿印象——会所设计》 二等奖(指导教师:席翠玉、刘顺利)

 

 

王娇 《蓟县果酱包装设计》 二等奖(指导教师:席翠玉、刘顺利)

  

 

杨明辉《盘山文创产品设计》 三等奖(指导教师:刘顺利)

 

  一年之计在于春。伴着春天的脚步,视觉艺术学院又传捷报。经过精心筹备,艺术设计系学子在第十届天津市大学生工业与艺术设计竞赛斩获三个等级奖项。公共艺术专业王娇同学的作品《沫绿印象——会所设计》获二等奖一项(指导教师:席翠玉、刘顺利)、作品《蓟县果酱包装设计》获二等奖一项(指导教师:席翠玉、刘顺利);杨明辉同学的作品《盘山文创产品设计》获三等奖(指导教师:刘顺利)。

 

 

王娇 《沫绿印象——会所设计》 二等奖(指导教师:席翠玉、刘顺利)

 

 

王娇 《蓟县果酱包装设计》 二等奖(指导教师:席翠玉、刘顺利)

 

 

杨明辉《盘山文创产品设计》 三等奖(指导教师:刘顺利)

  

  第十届天津市大学生工业与艺术设计竞赛由天津市教委主办,天津商业大学承办,面向全市普通高校在校生征集作品,此项赛事是天津市17项大学生学科竞赛之一。本次大赛以“设计幸福”为主题。大赛总计收到作品900余件,涉及工业设计、产品设计、环境设计、视觉传达设计等多个专业门类。赛程分为初赛和决赛,竞赛组织工作严谨,并严格限制获奖作品在参赛作品总数中的比例。初赛入围作品由专家现场审阅评分,上午预赛结果公布,下午进行竞赛答辩,最终得出决赛分数提交赛事组委会。评委按照作品设计创意及创新性、设计表达效果、可实现性及应用性等条件进行评审。本次大赛各个学校积极鼓励学生参赛,参赛作品的数量及质量上都比历年有所提高,得到老师学生的广泛好评。

上一篇:天艺艺设学子创维杯再创佳绩 下一篇:没有了!