加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

第九届大广赛视觉艺术学院艺设学子获佳绩

发布时间:2018年05月17日作者:图文/视觉艺术学院 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:草长莺飞,群花竞艳;天艺视觉,捷报频传。继斩获了天津市大学生工业与艺术设计竞赛多个等级奖项后,视觉艺术学院艺术设计系学子在第九届全国大学生广告艺术大赛天津赛区中又取得了41个奖项(三等奖2项,优秀奖39项)。其中视觉传达设计专业罗熙然同学创作的《动物中的全景》在全景图片命题中获三等奖,公共艺术专业胡芯湄同学创作《照亮你的美》在vivo智能手机命题中获三等奖(指导教师:刘顺利),视觉传达设计、公共艺术及戏剧影视美术设计专业的张义杰、余凤、杨韩等30余位同学获优秀奖39项。

 

视觉传达设计专业学生罗熙然作品《动物中的全景》

 

 

视觉传达设计专业学生罗熙然作品《动物中的全景》

 

 

视觉传达设计专业学生罗熙然作品《动物中的全景》

  

  草长莺飞,群花竞艳;天艺视觉,捷报频传。继斩获了天津市大学生工业与艺术设计竞赛多个等级奖项后,视觉艺术学院艺术设计系学子在第九届全国大学生广告艺术大赛天津赛区中又取得了41个奖项(三等奖2项,优秀奖39项)。其中视觉传达设计专业罗熙然同学创作的《动物中的全景》在全景图片命题中获三等奖,公共艺术专业胡芯湄同学创作《照亮你的美》在vivo智能手机命题中获三等奖(指导教师:刘顺利),视觉传达设计、公共艺术及戏剧影视美术设计专业的张义杰、余凤、杨韩等30余位同学获优秀奖39项。

 

 

获奖证书

 

 

获奖证书

 

 

部分同学获奖证书

 

 

部分同学获奖证书

 

  全国大学生广告艺术大赛(以下简称:大广赛)是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司承办的全国高校文科大赛。大广赛成为广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台。大广赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。参赛作品分为平面类、视频类、动画类、互动类、广播类、策划案类、文案类、营销创客类、公益类等九大类。

  作为此次大赛的指导教师,艺术设计系副主任刘顺利指出,在校期间老师将“以赛带练”的教学模式引入实践教学课堂,让新一代学生的奇思妙想与生活及艺术相结合,在具有实际命题的商业命题竞赛中增强竞争意识,增强专业自信,并找出与兄弟院校同龄人的差距,不仅展现了当代大学生们的自主创新能力,同时也促进了产业的创新和进步。