加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校田志伟老师荣获市级青年教师体育教学技能大赛二等奖

发布时间:2018年09月27日作者:图文/基础部 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2018年9月,我校基础课教学部体育教研室田志伟老师荣获市级高校体育教师教学技能大赛二等奖奖状正式颁发。今年6月份,由天津市教委主办的“第五届天津市高校公共体育课青年教师教学技能大赛”在天津体育学院举行,该项赛事由教育部体卫艺司体育教育研究中心具体组织实施,比赛由体能测试、教学设计、运动技术、录像课程等四个方面的考核组成,综合考验了老师们的体育教学理论及实践技能。最终,经过两天激烈的比赛和后期组委会严格的审查评定,田志伟老师成绩优异,从来自全市高校的300多名青年教师中脱颖而出,荣获二等奖。

 

我校基础课教学部体育教研室田志伟老师

 

 

基础课教学部体育教研室田志伟老师参加比赛

 

 

获奖证书

 

  2018年9月,我校基础课教学部体育教研室田志伟老师荣获市级高校体育教师教学技能大赛二等奖奖状正式颁发。今年6月份,由天津市教委主办的“第五届天津市高校公共体育课青年教师教学技能大赛”在天津体育学院举行,该项赛事由教育部体卫艺司体育教育研究中心具体组织实施,比赛由体能测试、教学设计、运动技术、录像课程等四个方面的考核组成,综合考验了老师们的体育教学理论及实践技能。最终,经过两天激烈的比赛和后期组委会严格的审查评定,田志伟老师成绩优异,从来自全市高校的300多名青年教师中脱颖而出,荣获二等奖。

  田老师在此次比赛中充分展示了我校体育教师的专业知识、技能水平和精神风貌,加强了与其他学校的交流和学习,为推进我校公共体育课教学积累了丰富的理论和实践经验。