加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【喜报】我校师生在天津市首届大学生网络公益歌曲大赛中揽获荣誉

发布时间:2019年12月11日作者:天艺校团委点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:由天津市委网信办、市委教育工委、团市委主办的“携手网络新时代 争做津门好网民”天津市首届大学生网络公益歌曲大赛总决赛圆满结束。我校团委积极组织,联合音乐学院选拔优秀歌手参加比赛,与全市22所高校的师生代表、社会各界爱心人士代表、媒体工作者代表共计500余人齐聚天津商业大学科学会堂,共同见证了网络公益事业发展的新篇章,掀起了人人参与网络公益的新热潮。

 

 

天津市首届大学生网络公益歌曲大赛

 

  由天津市委网信办、市委教育工委、团市委主办的“携手网络新时代 争做津门好网民”天津市首届大学生网络公益歌曲大赛总决赛圆满结束。我校团委积极组织,联合音乐学院选拔优秀歌手参加比赛,与全市22所高校的师生代表、社会各界爱心人士代表、媒体工作者代表共计500余人齐聚天津商业大学科学会堂,共同见证了网络公益事业发展的新篇章,掀起了人人参与网络公益的新热潮。

 

 

 

我校学子多杰才郎精彩献唱

 

 

我校学子多杰才郎荣获二等奖

 

  其中有贾胤飞老师指导五名学生(闫坤龙、郭祥毅、杜杰、冯杉、杨茹洁)演唱的原创歌曲《中国好网民》,孟福柱老师指导的多杰才郎演唱歌曲《格桑梅朵》,朱晓龙老师指导的四位学生(李科、王宏伟、张达、张卓)演唱歌曲《希望》。

  经过激烈角逐,我校学子多杰才郎获得二等奖,与众多获奖选手还将作为网络公益形象大使,继续投身到全市网络公益项目宣传和帮扶中来。

 

 

我校校团委获优秀组织单位奖

 

 

我校优秀的音乐学子演唱《让世界为我骄傲》

 

  我校优秀的音乐学子受邀为本次大赛决赛演唱北辰区委网信办原创的主题曲《让世界为我骄傲》,该歌曲自活动启动以来,在线收听人数超过50万人次,并在今年的国家网络安全宣传周校园日主题活动上亮相展示,受到各界关注,成为本届大赛一大亮点,我校团委被大赛组委会评选为优秀组织单位奖。

 

 

 

我校孟福柱、贾胤飞、朱晓龙、张学静老师荣获“优秀指导教师奖”

 

  我校音乐学院孟福柱、贾胤飞、朱晓龙老师及团委书记张学静老师也荣获天津市委网信办、天津市委教育工委、共青团天津市委员会颁发的“携手网络新时代 争做津门好网民”天津市首届大学生网络公益歌曲大赛“优秀指导教师奖”。

 

 

参加比赛的师生合影留念

 

  携手网络新时代,争做津门好网民,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,我校一直积极响应号召,投身公益事业,鼓励学生不忘初心、牢记使命,为建设新中国贡献自己的力量。