加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校视觉艺术学院艺术设计系携国家级奖项再创佳绩

发布时间:2020年12月21日作者:点击:

【来源:视觉艺术学院】【打印文章】

摘要:寒来暑往,秋收冬藏,随着2020年深冬的到来,视觉艺术学院艺术设计系收获了丰厚的科研及教学成果。成果分为学科竞赛、大学生创新创业、科研与优质课程、教材编著与论文发表等四大板块。

 

  寒来暑往,秋收冬藏,随着2020年深冬的到来,视觉艺术学院艺术设计系收获了丰厚的科研及教学成果。成果分为学科竞赛、大学生创新创业、科研与优质课程、教材编著与论文发表等四大板块。

  1. 学科竞赛

  视觉艺术学院艺术设计系师生在国家新闻出版署主办的“第二届全国出版行业平面设计大赛”中获二等奖及优秀奖,也是艺设系成立以来取得的国家级竞赛最高奖项。  

 

 

 

 

在“全国大学生广告艺术大赛2020天津赛区”获奖的学生及优秀作品

 

 

 

 

 

图为李思琦作品

 

 

“时报金犊奖”获奖学生及优秀作品

 

  

“秀美漫画广告设计”凌莎莎

指导教师:刘顺利

 

 

“2020第十七届山西设计奖”入围名单

  

  2. 大学生创新创业

 

 

 

艺术设计系师生参加了天津市市级大创项目《彝族文字在当下视觉传达中的应用》

项目负责人:邱道晨

项目组成员:石忠松 宗继宏

陈金慧 张云舒 霍雨佳

指导教师:成洁

 

  3. 科研与优质课程

 

 

优质课程:《公共景观设计》——席翠玉

 

 

科研立项:《杨柳青年画在文化创意产品中的应用研究》——成洁

 

  4 教材编著与论文发表

 

 

艺术设计系教师席翠玉主编教材《CI设计》

 

 

艺术设计系教师刘伦于《时代教育》杂志发表论文《品牌设计助推农产品产业升级》

 

  每一项成果都离不开视觉艺术学院艺术设计系师生们的辛勤耕耘,每一个奖项都闪烁着金秋果实的光芒。带着这样的果实,前行的路上我们更加踏实。