加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【喜报】音乐学院2019级周洁荣获2020”爱乐华声·即墨国际音乐盛典”北京赛区一等奖

发布时间:2021年01月21日作者:点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要: 近日,2020”爱乐华声·即墨国际音乐盛典”比赛音乐剧组在京举行,音乐学院2019级音乐表演专业声乐表演系学生周洁荣获该比赛北京赛区一等奖。

 

 

音乐学院2019级周洁荣获2020”爱乐华声·即墨国际音乐盛典”北京赛区一等奖

 

  近日,2020”爱乐华声·即墨国际音乐盛典”比赛音乐剧组在京举行,音乐学院2019级音乐表演专业声乐表演系学生周洁荣获该比赛北京赛区一等奖。

 

 

  “爱·乐国际音乐大赛”自开赛以来已举办多届,备受业界好评。每年来自中国大陆30多个地区、中国香港、美国、新加坡、韩国等国家和地区共计千余名选手参与该音乐盛典。此次“爱·乐国际音乐大赛(北京赛区)”由全球国际音乐家协会主办,北京杰奏文化传播有限责任公司承办,在北京海淀北部文化中心剧场举行,比赛历时两天。

 

 

  音乐学院学生周洁说: “通过参加这次比赛,我获得了许多在平时学习中学不到和感受不到的东西,这是对我自己能力的一次锻炼和一个检验。在准备的过程中我既紧张又期待,特别感谢张志老师一路引导我,让我在专业上有所提高,有了前进的方向。每一次的比赛经历都是宝贵的,每个好成绩都是建立在充分准备和反复练习之上的。日后,我会多多努力,抓住机会,提高专业表现能力,让自己变得越来越优秀。”