加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 教学科研>>正文内容

校级科研项目中期评审会成功召开

发布时间:2014年09月18日作者:图/李晴 文/科研处 编辑/王亚楠点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  2014年9月18日,2013年“天艺”校级科研项目中期评审会议在综合楼会议室召开。本次会议是对2013年11月学校公布的8项校级科研立项项目进行中期评审 ,与会专家组成员有李晓华副校长、王军副校长及各二级学院院长、课题项目负责人、教务处及科研处相关人员,会议由科研处处长王燕主持。

 

 

李晓华副校长讲话

 

 

王军副校长谈观点

 

 

项目立项老师谈项目

 

 

各二级学院院长听会

 

 

会议现场

 

 

 

  2014年9月18日,2013年“天艺”校级科研项目中期评审会议在综合楼C101会议室召开。本次会议是对2013年11月学校公布的8项校级科研立项项目进行中期评审,与会专家组成员有李晓华副校长、王军副校长及各二级学院院长、课题项目负责人、教务处及科研处相关人员,会议由科研处处长王燕主持。

 

  根据会议议程,各项目负责人分别汇报项目研究进展情况,已取得的阶段性成果,下一步工作计划,经费使用情况及存在问题解决办法等。专家组听取项目汇报后,针对项目研究方法、研究中存在的问题和注意事项等方面进行点评和讨论交流,帮助大家进一步捋清思路,推动研究工作顺利开展。

 

  专家组成员就研究课题展开热烈讨论,肯定课题成员已取得的阶段性成果,课题针对性强,资料齐全,具有很强的研究价值,就目前中期检查来看取得了一定的研究成果。李晓华副校长和王军副校长都指出课题一定要围绕自己专业方向,要有针对性、应用性、实效性,并结合本校实际,提升课题研究的水平,扩大研究的范围,拓展研究领域;对项目研究过程中出现的问题给予了建设性的意见和建议,并就下一步工作提出了要求。

 

  “天艺”校级科研项目及负责人如下:

 

  1、浅析沙画艺术在动画中的运用,项目负责人:王璞

 

  2、独立学院教务系统管理的差异性及建构实施路径,项目负责人:李津泽

 

  3、艺术类独立学院大学新生心理健康现状分析与典型现象探讨——以天津体育学院运动与文化艺术学院为例,项目负责人:徐小清

 

  4、蓟州旅游产品策划与设计研究,项目负责人:刘顺利

 

  5、当代电视娱乐栏目的价值取向探究,项目负责人:张杰

 

  6、天津时调面临的困境,项目负责人:王燕

 

  7、论戏曲武打的传承与发展,项目负责人:白照波

 

  8、革命戏剧与抗战时期中国共产党的政治动员研究,项目负责人:余成苗