加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 教学科研>>正文内容

天津市督导组莅临我校进行工作检查

发布时间:2014年11月10日作者:图/任衍琛 文/教务处 编辑/王亚楠点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  2014年11月6日星期四上午9:00,天津市督导组姚盛昌一行5人来我校进行工作检查。执行校长薛立军、副校长李晓华、副校长王军、副校长陈红、教务处处长萨其尔进行了热情的接待。

 

 

专家听课

 

 

专家听课

 

 

专家组看材料并给出意见和建议

 

 

我校领导认真听取专家组建议

 

 

会议现场

 

 

 合影留念

 

 

 

  2014年11月6日星期四上午9:00,天津市督导组姚盛昌一行5人来我校进行工作检查。执行校长薛立军、副校长李晓华、副校长王军、副校长陈红、教务处处长萨其尔进行了热情的接待。

 

  督导组随机抽查了我校部分专业课堂情况,专家指出,学生上课情况良好,出勤率较高,教师基本功较好,课堂氛围热烈,显示出我校管理工作较严谨。专家建议:学生的想象力和创造力和人文历史有很大关系,教师可从历史人文角度对课堂知识进行拓宽和延伸,教师应恰当进行引导。

 

  随后,我校2012年首届招生专业进行工作汇报:新闻学、广播电视编导、戏剧影视文学。汇报完毕,督导组领导审阅材料并进行了讨论。督导组认为:在专业建设中,专业定位、师资力量、培养方案等因素是关键,我校的专业如何与其他院校错位发展显得格外重要;新版的培养方案结构和知识体系都更加充实和丰富。

 

  副校长李晓华表示我校将持续不断规范办学,发挥优势特色,推动学校的可持续发展。