加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 教学科研>>正文内容

促进优质课程建设,我校优质课程中期检查顺利进行

发布时间:2014年11月20日作者:图/朱琳 文/教务处点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  为进一步推动2014年校级优质课程立项的深入研究,促进优质课程建设,交流课程建设经验,11月20日14:00,专家组在大讲堂贵宾厅对我校优质课程建设进行了中期检查。执行校长薛立军、副校长李晓华、副校长王军、教务处处长萨其尔、音乐学院院长王艳荣等参加了会议。

 

 

副校长李晓华发言

 

 

项目负责人阐述项目进展情况

 

 

记录修改意见

 

 

会议现场

 

 

 

  为进一步推动2014年校级优质课程立项的深入研究,促进优质课程建设,交流课程建设经验,11月20日14:00,专家组在大讲堂贵宾厅对我校优质课程建设进行了中期检查。执行校长薛立军、副校长李晓华、副校长王军、教务处处长萨其尔、音乐学院院长王艳荣等参加了会议。

 

  2014级优质课程中期检查采取自查自建与专家组集中检查相结合的方式进行。六门优质课程建设项目负责人围绕项目总体执行进展情况概述、项目实施的具体情况和自我评价、课程建设中存在的不足之处、项目执行中存在的困难和拟采取的措施等内容分别进行了汇报。最后相关专家对各位负责人的研究情况进行了评述,并提出下一阶段开展研究工作的意见与建议。

 

  本次优质课程中期检查旨在及时了解优质课程立项的进展情况以及存在的问题和困难,确保项目按时高效地完成,从而更好的推进我校本科课程建设,规范课程管理,提升课程建设质量。