加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 教学科研>>正文内容

井然有序,教务处组织学期初教学检查

发布时间:2015年03月09日作者:图/王亚楠 文/教务处点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  2015年3月9日,天艺迎来了新学期的第一天,副校长李晓华、教务处处长萨其尔带领教务处全体成员、学生处相关老师及各二级学院教学秘书检查了新学期的开课情况。

 

李晓华副校长、教务处处长萨其尔检查教学工作

 

 

学生处处长姚春宝及学生处老师检查教学工作

 

 

正在上课的学生

 

 

正在上课的学生

 

 

 

  2015年3月9日,天艺迎来了新学期的第一天,副校长李晓华、教务处处长萨其尔带领教务处全体成员、学生处相关老师及各二级学院教学秘书检查了新学期的开课情况。

 

  检查中发现,教师们做到提前到达课堂,教学准备充分,精神饱满;学生到课率高,课堂认真听讲,反映了教师和同学们新学期良好的教学及学习状态。教室的教学设备运行正常,环境卫生整洁。各学院都认真地执行了新学期教学工作部署和教学管理有关规定,高度重视开学第一课,教学组织到位。

  

  新学期第一天,全校教学井然有序,体现了良好的教风、学风,为新一学期教学工作的顺利开展开了一个好头。