加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校两项课题获批2018年度天津市教育系统调研课题

发布时间:2018年04月23日作者:文/科研处 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:近日,天津市委教育工委下发了《关于2018年天津市教育系统调研课题立项的通知》(津党教〔2018〕55号),我校有2项课题获得天津市教育系统调研课题立项,1项被评为2017年度优秀调研成果。

    近日,天津市委教育工委下发了《关于2018年天津市教育系统调研课题立项的通知》(津党教〔2018〕55号),我校有2项课题获得天津市教育系统调研课题立项,1项被评为2017年度优秀调研成果。

  多年来,学校高度重视调研工作,积极支持鼓励广大教职员工进行教育系统调研课题立项申报工作,广大干部教师围绕天津市教育改革发展和学校中心工作积极开展调查研究工作,并取得了卓有实效的调研成果。

  今年,学校有关部门按照校委会的工作要求,广泛动员、精心组织,选报市教工委10项申报书,最终影视学院院长、基础课教学部主任尹庆民教授申报的《大学文化建设导向研究》和音乐学院教师陈子扬申报的《音乐类专业应用型人才培养对策研究》2项课题获得调研课题立项,科研处处长王燕的课题《民办高校(独立学院)科研机制创新研究 》被评为2017年度天津市教育系统调研课题优秀调研成果。

上一篇:戏剧表演形体动作的训练方式研究 下一篇:没有了!