加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

艺术设计系2017-2018第二学期期末教学研讨会圆满召开

发布时间:2018年06月29日作者:图文/视觉艺术学院 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2018年6月26日,艺术设计系2017-2018第二学期期末教学研讨会在众创空间会议室召开,视觉艺术学院院长武小宇,艺术设计系主任夏大统、副主任刘顺利,视觉艺术学院教学助理、行政秘书及艺术设计系全体专业教师参会。会议由刘顺利副主任主持。

 

艺术设计系2017-2018第二学期期末教学研讨会

 

  2018年6月26日,艺术设计系2017-2018第二学期期末教学研讨会在众创空间会议室召开,视觉艺术学院院长武小宇,艺术设计系主任夏大统、副主任刘顺利,视觉艺术学院教学助理、行政秘书及艺术设计系全体专业教师参会。会议由刘顺利副主任主持。

 

 

艺术设计系2017-2018第二学期期末教学研讨会

 

  会议主要讨论了教学研究及毕业设计两个方面的议题。教学方面主要针对师德建设、课堂研究、期末成绩的评分标准及教师教学水平考核等方面进行了深入探讨,尤其对《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》进行了相对系统的学习;毕业设计方面主要探讨毕业创作中的各个细节,在毕业展览及毕业答辩的创新形式上,各位专业教师各抒己见。

 

 

艺术设计系2017-2018第二学期期末教学研讨会

 

  会议期间,大家畅所欲言,纷纷表达了自己的教学感受及对如上议题的想法与建议。最后,武小宇院长对本次研讨会做了详细而切合实际的总结,叮嘱大家要不忘初心,齐心协力,让艺术设计系的教学工作再上一个新台阶。