加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

关于2018年度天津市教育系统调研课题立项通知

发布时间:2018年04月24日作者:文/科研处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心 科研处】【打印文章】

摘要:近日,天津市委教育工委下发了《关于2018年天津市教育系统调研课题立项的通知》(津党教〔2018〕55号),我校影视学院院长、基础课教学部主任尹庆民教授申报的《大学文化建设导向研究》(课题编号:YB201855151)和音乐学院教师陈子扬申报的《音乐类专业应用型人才培养对策研究》(课题编号:YB201855152)2项课题获得调研课题立项,科研处王燕处长课题《民办高校(独立学院)科研机制创新研究 》(课题编号Y201757158)被评为2017年度天津市教育系统调研课题优秀调研成果。

  近日,天津市委教育工委下发了《关于2018年天津市教育系统调研课题立项的通知》(津党教〔2018〕55号),我校影视学院院长、基础课教学部主任尹庆民教授申报的《大学文化建设导向研究》(课题编号:YB201855151)和音乐学院教师陈子扬申报的《音乐类专业应用型人才培养对策研究》(课题编号:YB201855152)2项课题获得调研课题立项,科研处王燕处长课题《民办高校(独立学院)科研机制创新研究 》(课题编号Y201757158)被评为2017年度天津市教育系统调研课题优秀调研成果。

  望以上两项课题组成员积极准备开题工作,扎实研究,及时推进,保证课题研究取得实效。

                                                                                                                                                             

  科研处

  2018年4月23日