加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校成功召开2018年校级本科教学改革与质量建设研究项目立项评审会议

发布时间:2018年11月20日作者:图/肖本双 文/教务处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2018年11月22日,我校于第二会议室召开了2018年校级本科教学改革与质量建设研究项目立项评审会议。常务校长李晓华、尹庆民,校教学督导办公室主任王艳荣,教务处处长李津泽、科研处处长王燕,影视学院院长张璐、音乐学院院长萨其尔、舞蹈学院院长马斌、播音主持艺术学院名誉院长暨盘山学者罗莉、视觉艺术与管理学院院长武小宇、戏剧学院副院长刘恩义、基础教学部副主任陈霞,校督导组专家盛维静作为评审专家出席了会议,会议由李津泽处长主持。

 

2018年校级本科教学改革与质量建设研究项目立项评审会议

 

 

2018年校级本科教学改革与质量建设研究项目立项评审会议

 

  2018年11月22日,我校于第二会议室召开了2018年校级本科教学改革与质量建设研究项目立项评审会议。常务校长李晓华、尹庆民,校教学督导办公室主任王艳荣,教务处处长李津泽、科研处处长王燕,影视学院院长张璐、音乐学院院长萨其尔、舞蹈学院院长马斌、播音主持艺术学院名誉院长暨盘山学者罗莉、视觉艺术与管理学院院长武小宇、戏剧学院副院长刘恩义、基础教学部副主任陈霞,校督导组专家盛维静作为评审专家出席了会议,会议由李津泽处长主持。

 

 

各项目负责人依次向评审委员会介绍项目情况

 

  本次教改共申报了25个项目,各项目负责人依次向评审委员会介绍项目情况,重点介绍本项目的改革思路、改革内容、创新点和最终成果。随后评审专家对每个项目都提出了宝贵的意见和建议,并提出了具体实施要求。最后评审委员会进行讨论,形成了最终决议,有20个项目通过评审,予以批准立项。

 

 

常务副校长李晓华对研究项目提出意见和建议

 

 

副校长尹庆民对研究项目提出意见和建议

 

  教学改革与质量建设研究项目对于推进构建与完善创新人才培养体系,推动优秀教学成果的培育,深化教学改革,提高教学质量有着重要的意义。