加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

韩国大真大学来我校交流两校合作办学事宜

发布时间:2018年11月20日作者:图/肖本双 文/教务处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2018年11月20日,韩国大真大学国际交流院国际交流科主任朴成在和教师严泰完一行两人来我校交流两校合作办学事宜。

 

韩国大真大学来我校交流合作现场

 

 

韩国大真大学国际交流院国际交流科主任朴成在

 

 

聆听交流的学生

 

  2018年11月20日,韩国大真大学国际交流院国际交流科主任朴成在和教师严泰完一行两人来我校交流两校合作办学事宜。

  上午10时30分,朴成在主任在图书馆第二报告厅对我校2015级和2016级学生开展了介绍韩国大真大学的宣讲会,从大真大学办学历史、现状、办学特点、学科设置、学校设施、奖学金等方面进行一一介绍。在场学生对自己关心的留学问题与朴主任进行热烈交流,多名学生表达出申请前往大真大学读研的强烈意向。

 

 

学生认真阅读招生手册

 

 

朴主任解答学生问题

 

 

影视学院院长张璐帮助朴主任解答学生问题

 

  韩国大真大学坐落于韩国首都首尔附近,是韩国京畿道北部的重点大学,是已获教育部认证的大学。学校设有5所研究生院、5个校属院部、2个国际协力大学、41个系(部)、50个本科专业,同时有约40个附属研究机构、机关。在校本科生7400 多名,研究生(硕士生、博士生)470 多名,留学生300 多名;教授236名(专职教授),教职员90 多名。当前的知名毕业学生包 括韩国京畿道抱川市市长、韩国人气组合bigbang中成员-太阳(东永裴)、韩国组合2AM中的任瑟雍、郑珍云、MC、艺人河东勋、演员崔振赫、林周焕、朴基雄等。