加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校召开本学期教学工作暨期中教学检查工作汇报会议

发布时间:2019年11月08日作者:图/田龙 文/教务处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:为进一步加强教风建设,提高教学质量,保证教风建设取得实效,我校于2019年11月7日在大讲堂贵宾厅召开本学期教学工作暨期中教学检查工作汇报会议。

 

我校召开本学期教学工作暨期中教学检查工作汇报会议

 

  为进一步加强教风建设,提高教学质量,保证教风建设取得实效,我校于2019年11月7日在大讲堂贵宾厅召开本学期教学工作暨期中教学检查工作汇报会议。

 

 

与会人员

 

  会议由教务处处长李津泽主持,常务副校长李晓华,校教学督导办公室主任王艳荣,人事处副处长李岩,各教学单位主要负责人、系主任及各教学单位教学助理参加会议。

 

 

教务处、各教学单位汇报了本学期期中教风检查工作情况

 

 

教务处、各教学单位汇报了本学期期中教风检查工作情况

 

  会议分别由教务处、各教学单位汇报了本学期期中教风检查工作情况,对目前教学方面存在的问题进行梳理并提出有效整改措施。人事处副处长李岩对各教学单位的师资配备情况及政策进行分析报告。

  在听取汇报后,教务处处长李津泽就教学运行、教学规范、教学文件等方面对下一阶段的教学工作提出了要求和具体安排,要紧密围绕“质量、人才、规范、创新”的思想开展工作,不断提高教学质量和管理水平。

 

 

校教学督导办公室主任王艳荣进行总结

 

  校教学督导办公室主任王艳荣对2019届本科毕业设计(论文)的自查工作进行了总结,并强调通过自查发现问题,解决问题,不断加强和规范我校本科毕业设计(论文)的管理,促进学术诚信建设。

 

 

常务副校长李晓华总结本次期中教学检查工作

 

  常务副校长李晓华对本次期中教学检查工作予以充分肯定,并对下阶段的具体工作提出了更高的要求。会议上传达并解读了《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》,要求教务处、各教学单位认真学习研究文件精神,完善和优化课程体系建设,深入研究“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”这个核心问题,坚持全面落实“立德树人”的根本任务。