加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

第十届中国企业国际融资洽谈会暨蓟县科技金融服务日活动在我校路演大厅隆重举行

发布时间:2016年05月30日作者:图/刘枫 文/肖本双 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  2016年5月30日,第十届中国企业国际融资洽谈会、科技国际融资洽谈会,蓟县科技金融对接服务平台开发服务日项目路演暨项目融资推介会在天艺路演大厅隆重举行。

 

参观创天下·天艺巨星众创空间展——孵化的“独角兽”

 

 

观看学生设计的作品

 

 

路演主持人

 

 

出席活动的领导

 

 

蓟县金融办副主任潘志强介绍科技金融政策

 

 

王军副校长介绍项目《艺考通》

 

 

音乐学院王少华教授介绍项目《萨克斯风口微调节器》

 

 

负责人介绍项目《山地果园套养鹊山鸡——农民致富一条新的途径》

 

 

负责人介绍项目《世上有一种梨·叫永不分离》

 

 

负责人介绍项目《乡村之家旅游社交分享平台》

 

 

负责人介绍项目《如此浪漫的事业,你约不约》

 

  

项目融资推介会现场——天艺路演大厅

 

 

   2016年5月30日,第十届中国企业国际融资洽谈会·科技国际融资洽谈会,蓟县科技金融对接服务平台开发服务日项目路演暨项目融资推介会在天艺路演大厅隆重举行。

 

  路演之前,蓟县科委、蓟县金融办领导和相关负责人,建设银行、工商银行、招商银行等金融机构相关负责人,巾帼聚联众创空间、华宇众创空间、生态农业互联众创空间负责人、部分众创空间创新型企业负责人在副校长王军、天艺巨星众创空间办公室主任彭涛的陪同下参观了创天下·天艺众创空间展。

 

  参观完展厅,各位领导移步路演大厅,参加第十届中国企业国际融资洽谈会·科技国际融资洽谈会,蓟县科技金融对接服务平台开发服务日项目路演暨项目融资推介会。六个项目参加了今天的路演,分别是“艺考通”、“萨克斯风口微调节器”、“山地果园套养鹊山鸡——农民致富一条新的途径”、“世上有一种梨·叫永不分离”、“乡村之家旅游社交分享平台”以及“如此浪漫的事业,你约不约”。六个项目路演之前,蓟县金融办副主任潘志强就科技金融政策相关问题向大家进行解读。六个项目分别从项目概述、项目背景、项目方案、市场需求、资金投入、商业回报等方面做了详细的介绍。参会领导与嘉宾也表示好的项目需要助力与坚持,在成长的道路上一定会给予相应的帮助与支持。

 

  活动结束后,蓟县金融办副主任潘志强表示项目融资推介会的举行有利帮助蓟县各众创空间了解国家关于对众创空间的金融政策,有利于众创空间的健康发展。众创空间健康的发展给蓟县人民能带来真真切切的实惠,拉动地方经济的发展,造福蓟县。

 

相关链接:

  第十届中国企业国际融资洽谈会·科技国际融资洽谈会简介

  http://www.chinaifs.com/static/about.shtml