加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校毕业生参加京津冀·北京城市副中心文化产业人才双选会

发布时间:2017年05月11日作者:图/邱杨 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:5月10日,京津冀·北京城市副中心文化产业人才双选会——2017艺术人才推介会,在北京现代音乐学院南广场隆重举行。太合音乐集团、威腾晟阳文化、武警文工团、中国国际广播电台、龙舞集团、雀跃传媒、开心麻花、合纵音乐、天娱影业、腾讯音乐等百余家全国精英单位,携舞蹈教师、音乐制作人等500余个岗位进场招聘,我校与北音的千余名毕业生前来应聘。

 

我校学生参加京津冀·北京城市副中心文化产业人才双选会

 

 

 

京津冀·北京城市副中心文化产业人才双选会开幕式现场

 

 

 

北京现代音乐学院执行院长李平致辞

 

 

 

双选会开幕式上的表演

 

 

我校学生积极与用人单位沟通

 

 

 

双选会场面火爆

  

   

  5月10日,京津冀·北京城市副中心文化产业人才双选会——2017艺术人才推介会,在北京现代音乐学院南广场隆重举行。太合音乐集团、威腾晟阳文化、武警文工团、中国国际广播电台、龙舞集团、雀跃传媒、开心麻花、合纵音乐、天娱影业、腾讯音乐等百余家全国精英单位,携舞蹈教师、音乐制作人等500余个岗位进场招聘,我校与北音的千余名毕业生前来应聘。

 

  双选会在优秀毕业生《Big Bang》的歌舞表演中拉开帷幕,北京现代音乐研修学院执行院长李平,天津体育学院运动与文化艺术学院副校长陈红等两校领导来到场,与全国百余家企业代表共襄盛会。现场,北音李平院长致辞,他指出,随着京津冀一体化的快速发展,北京城市副中心以及由此形成的环北京经济圈对高层次人才尤其是艺术人才的需求,正以前所未有的速度增长。作为中国文化娱乐产业的专业人才,江映蓉、黄景行、修睿、苏运莹、马可、吴磊、崔志佳等活跃在台前幕后万余名优秀艺术人才,已成为首都乃至国内现代艺术行业的生力军。我们的流行演唱、现代歌舞、爵士乐、音乐传媒等专业都是国内现代艺术教育的领跑者和重要品牌。本次双选会他相信企业代表定当不虚此行,将在北音和天艺招聘到更多更优秀的复合型人才。

 

  开幕式结束后,双选会正式开始。在人头攒动的现场,毕业学子们洋溢着自信的笑容,他们积极与企业单位代表进行沟通,专业问题对答如流。招聘企业是求贤若渴,竞相招揽人才,个个都拿出十二分的热情对待前来咨询和应聘的学生,耐心细致地询问情况、查看简历,介绍公司概况、岗位需求及发展前景。在双选过程中,招聘企业负责人对天艺及北音学子的专业水平、实践经历和综合素质频频称赞。尧红森文化产业(北京)有限公司招聘负责人、我校15届优秀毕业生许丽芳表示:能参加此次双选会感到十分荣幸,招聘公司众多、质量高,学生实力强,希望能够在双选会上招到更多优秀的学生。作为天艺的毕业生,祝愿双选会今后能够一直办下去,祝我校学子能够找寻到优质的工作,完成自己的梦想。

 

  打造“京津冀·北京城市副中心文化产业人才双选会”,旨在面向全社会开放,辐射京津冀及全国各地,为促进新北京(通州区)文化艺术功能区发展,打造通州九棵树区域音乐产业全国中心地位,搭建人才交流绿色通道,实现用人单位与艺术人才无缝双选。