加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 社团活动>>正文内容

舞蹈学院举办首届学生会团组织成立晚会

发布时间:2010年12月07日作者:图\王亚楠 文\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:12月6日,舞蹈学院首届学生会、团组织成立晚会在音乐楼小剧场隆重举行。党委书记韩笙武,教育副院长陈红,音乐学院院长付广会、副院长蒋话,流行演唱学院院长张军,传媒学院院长王迪、副院长逄锦枝,学生处处长魏丽霞等领导出席了此次晚会。

 

精彩舞蹈表演

 

 

优美舞姿

 

 

荣获天津市文艺展演一等奖作品《红与黑》

 

 

陈院长为各部部长颁发聘书

 

 

韩书记为团总支书记颁发聘书

 

 

精神焕发 展现舞蹈学院蓬勃生机

 

 

  12月6日,舞蹈学院首届学生会、团组织成立晚会在音乐楼小剧场隆重举行。党委书记韩笙武,教育副院长陈红,音乐学院院长付广会、副院长蒋话,流行演唱学院院长张军,传媒学院院长王迪、副院长逄锦枝,学生处处长魏丽霞等领导出席了此次晚会。

 

  陈院长在晚会的开始对舞蹈学院学生会、团组织的成立表示祝贺,同时希望舞蹈学院学生会要不断加强自身队伍建设,不断提高自身水平,通过热情周到的服务赢得同学们的信任,为学院发展做贡献,为全院的学生组织树立榜样。

 

  随后,学院领导为学生会、团组织成员颁发聘书,这标志着舞蹈学院学生会、团组织正式成立,组织成员应坚持一切为同学服务的理念,努力把舞蹈学院学生会、团组织打造成为学习型、服务型、创新型组织。

 

  晚会在极具特色的舞蹈中拉开了序幕,整台晚会渐入佳境,演出包括舞蹈、歌曲、音乐剧等节目,为观众带来了一场视觉与听觉上的盛宴,充分展示了舞蹈学院同学们的组织能力、表演能力以及舞蹈学院的蓬勃生机和无限潜力。

 

  精彩的节目把现场气氛逐渐推向高潮,最后,晚会在大家的掌声中落下帷幕,在场所有人的心都紧紧地牵在一起, 在夜空中奏响了动人旋律,舞蹈学院学生会、团组织成立晚会的举办取得了圆满成功。

音乐剧《鹤之爱》首演在即 一幅绚烂的契丹文化画卷即将展开