加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

天艺“百团纳新”活动在图书馆前举行

发布时间:2015年10月13日作者:图文/校团委 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  近期,由校团委主办、校社团联合会承办的“百团纳新”活动在图书馆前举行,全校学生社团广纳精英,为金秋校园增添了一道亮丽的风景,为社团发展和校园文化建设贡献了一份力量。

 

相声演员表演中

 

 

飞鸾阁汉服社的服装展示

 

 

学生填报表格

 

 

社团展示

 

 

迎新现场

 

 

  近期,由校团委主办、校社联承办的“百团纳新”活动在图书馆前举行,全校学生社团广纳精英,为金秋校园增添了一道亮丽的风景,为社团发展和校园文化建设贡献了一份力量。

 

  纳新现场,人头攒动,各社团通过宣传海报、现场表演、专人讲解等方式,积极展示自己社团的文化和日常活动。综艺社身着长衫大褂的相声演员叙说着酸甜苦辣的人生百味。立足于我国优秀传统文化的天艺飞鸾阁汉服社,以中国传统文化的汉服为着入点,号召广大学生一起研究国学、了解国学、发展国学。她们现场为学生带来了优美的汉舞,并展示了汉服制作、刺绣、钗簪环制作等内容。各个社团独特的魅力展示引得广大学生频频驻足。

 

  学生社团是校园里一道靓丽的风景,是校园里跳动的音符。他们开展丰富多彩的活动,在推动校园文化建设,提高大学生综合素质等方面发挥了主力军的作用。学生社团的发展程度,是衡量高校校园文化建设的重要标准。社团活动的点点滴滴,也是莘莘学子永怀不忘的青春记忆。