加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校音乐学院幼儿教育大师课火热开讲

发布时间:2016年11月07日作者:图/肖本双 图/音乐学院 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2016年11月2日,来自台湾幼教集团大地幼儿园的刘玉霞园长在音乐楼小剧场,为音乐学院、播音学院、舞蹈学院和部分中专部的学生,带来了一场名为《幼儿沟通技巧与教育案例分析》的讲座。天津体育学院运动与文化艺术学院教务处处长萨其尔,音乐学院院长王艳荣,音乐教育系主任齐洪。王艳荣院长及齐洪主任做了精彩发言。

 

音乐学院教师马静一主持大师课

 

 

原蓟县第一幼儿园园长李玉霞正在讲解如何与幼儿交流沟通

 

 

音乐学院院长王艳荣发表讲话

 

 

学生老师认真听讲中

 

 

学院领导教师与李园长合影留念

 

 

 

 

 

 

  2016年11月2日,来自台湾幼教集团大地幼儿园的刘玉霞园长在音乐楼小剧场,为音乐学院、播音学院、舞蹈学院和部分中专部的学生,带来了一场名为《幼儿沟通技巧与教育案例分析》的讲座。天津体育学院运动与文化艺术学院教务处处长萨其尔,音乐学院院长王艳荣,音乐教育系主任齐洪。王艳荣院长及齐洪主任做了精彩发言。

 

  为了丰富学生的学习生活以及帮助大家在将来有更多的就业选择,学校教务处邀请到了有着丰富幼儿教育经验的刘玉霞园长为对幼儿教育有兴趣、以及日后有职业需求的学生讲授幼儿沟通与教育方法。在整个讲座中,刘园长着重强调了与幼儿的沟通技巧方面和表达方式,让我校艺术类学生未来在可能面对幼儿时的相处方式有了一定了解和认识。音乐学院、播音学院、舞蹈学院以及天津市现代职业学院的部分学生参加了此次大师课的分享活动。

 

  在大师课后,学生也纷纷表示,经过此次大师课使他们在日后择业、职业需求上有了更多的考量和认知了解。

 

  刘玉霞园长简介:

  刘玉霞:幼教高级教师,毕业于天津师范学院学前教育专业,时任天津市蓟县关心下一代委员会委员,原蓟县第一幼儿园园长,现任台湾幼教有限公司蓟县大地幼儿园园长,多年从事幼儿教育工作,具有专业的幼儿教育先进理念并且具有丰富的一线工作经验。