加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

[图片]《天下·盘山》大型山水实景演出全纪录

发布时间:2015年04月29日作者:图/张朝晖 魏子敬 文/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  2015年4月27日,我校承担演出的大型山水实景剧《天下·盘山》在蓟县国家5A级景区盘山首次公开演出。   《天下·盘山》实景演出依托盘山独特的自然山水景观,以乾隆皇帝游历盘山时写下的诗词为线索,同时融入了众多民间传说和历史典故,以300多名演员的强大阵容,通过歌舞、音乐、杂技、魔术、幻景等艺术手段,震撼再现了皇家威仪、乡村野趣和佛教场景,演绎一场超凡脱俗的爱情故事。

 

【请点击浏览更多精彩图片】

 

 

  2015年4月27日,我校承担演出的大型山水实景剧《天下·盘山》在蓟县国家5A级景区盘山首次公开演出。

 

  《天下·盘山》实景演出依托盘山独特的自然山水景观,以乾隆皇帝游历盘山时写下的诗词为线索,同时融入了众多民间传说和历史典故,以300多名演员的强大阵容,通过歌舞、音乐、杂技、魔术、幻景等艺术手段,震撼再现了皇家威仪、乡村野趣和佛教场景,演绎一场超凡脱俗的爱情故事。

 

 

相关新闻:

·我校承担演出的《天下·盘山》大型山水实景剧于昨日成功首演 

·《天下·盘山》大型实景剧即将在盘山景区进行首次公演