加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

人声兄弟“正•青春”全国高校巡演走进天艺

发布时间:2015年10月28日作者:图/王亚楠 文/肖本双 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  2015年10月27日晚,人声兄弟阿卡贝拉组合“正·青春”全国高校巡演演唱会在我校综合馆隆重举行。本次演唱会由天津体育学院运动与文化艺术学院主办,天津光影动力文化传媒有限公司承办。

 

梦幻的演唱会现场

 

 

安静的美男子

 

 

爱的支持

 

 

人声兄弟组合

 

 

互动抽奖

 

 

互动抽奖送礼品

 

 

互动环节点唱环节

 

 

庆祝人声兄弟组合成立两周年切蛋糕

 

 

光环

 

 

喜获签名唱片

 

 

火爆的签售现场

 

 

人声兄弟与粉丝合影

 

 

人声兄弟“正·青春”全国高校巡演——天艺站 视频花絮

 

 

  2015年10月27日晚,人声兄弟阿卡贝拉组合“正·青春”全国高校巡演演唱会在我校综合馆隆重举行。本次演唱会由天津体育学院运动与文化艺术学院主办,天津光影动力文化传媒有限公司承办。

 

  整场演唱会,人声兄弟为观众献上16首歌曲,包括:伴着Bbox开始摇滚的《离开地球表面》,炫酷动感夜店风格的《简单爱》,古韵中国风的《花千骨》,小清新的《龙卷风》,欢快的《节日》……多元化的歌曲风格让综合馆变成了欢乐的海洋。在火热的互动环节中,观众扫描二维码关注人声兄弟官方微信,摇一摇,排名前三名获得精美礼品;在点唱机环节,观众上台与人声兄弟互动,选着歌曲并与人声兄弟一起演唱。演唱会当天是人声兄弟组合成立两周年,工作人员把蛋糕推上舞台,兄弟们哽咽地叙说着这两年的点点滴滴,温情的画面感动全场所有观众,台下有观众将荧光棒拼成心型,表达对人声兄弟的支持。演唱会在温暖安静的《forrever love》中结束,结束之后,人声兄弟组合举行了签售活动。

 

  人声兄弟的阿卡贝拉作品以独特的音乐表现力,带给观众听觉、视觉与心灵上的多重享受。人声兄弟中的主唱歌手杨贺麟,为天艺姊妹学校北京现代音乐研修学院2012届毕业生,他在接受采访时说:回学校举办演唱会,是为了回报母校对自己的培育之恩,用阿卡贝拉音乐献给母校,让更多的师弟师妹认识阿卡贝拉音乐。这次是第二次回学校表演,看见现在学校的变化感到很自豪,感谢李罡校长为学生所付出的一切,希望学弟学妹坚持自己理想,勇敢走下去,希望天艺越来越好。

 

人声兄弟简介

  人声兄弟,阿卡贝拉组合名字,队员有杨贺麟、秦铂智、王湛清 、孙忠霖。2015年参加《中国好歌曲》第二季,以一首中国风的《战孤城》加入了刘欢导师的《随心》大碟;同年在《我是歌手》的演出中,与孙楠合作演唱经典老歌《至少还有你》。2015年8月12日发布EP专辑《正青春》。