加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校音乐学院学生赴蓟县演出

发布时间:2016年05月31日作者:图/刘玉珍 文/李文轩 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  2016年5月29日,我校音乐学院院长王艳荣携音乐教育专业和音乐表演专业学生参加天津市蓟县大地幼儿园建园10周年暨六一庆典。

 

演出现场

 

 

大提琴演奏中

 

 

观众为我校的表演起立鼓掌

 

 

演出后学校领导与学生合影

 

 

  2016年5月29日,我校音乐学院院长王艳荣携音乐教育专业和音乐表演专业学生参加天津市蓟县大地幼儿园建园10周年暨六一庆典。

 

  随着指挥家的指挥棒缓缓举起,大地幼儿园建园10周年暨六一庆典拉开了帷幕。一曲大气磅礴《好汉歌》,展现出我校音乐表演专业学生的精湛技艺,不仅征服了参会领导也征服了每一个大地幼儿园的小朋友们。演奏过程中,全场的观众安静地聆听,演出完毕后都报以热烈的掌声。

 

  此次活动展现了我校学生的青春风采,丰富了师生课余生活,活跃了校园文化氛围,为蓟县大地幼儿园的孩子们的六一儿童节增添了色彩,充分展示了我校师生良好精神风貌。