加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校姊妹校北京现代音乐研修学院毕业大戏《罗密欧与茱丽叶》在大讲堂精彩上演

发布时间:2018年04月04日作者:图/刘枫 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2018年3月30日17:30,我校姊妹校北京现代音乐研修学院2014级音乐剧班毕业大戏《罗密欧与茱丽叶》在大讲堂音乐剧场精彩上演。经典的再现,精彩的表演,惊艳的演出,爱与恨的纠葛,人性与现实的碰撞,为大家带来了一场音乐剧的饕餮盛宴。

 

前来观看《罗密欧与茱丽叶》的观众

 

 

互有世仇的凯普莱特家族与蒙太古家族

 

 

罗密欧与朱丽叶在舞会上一见钟情

 

 

罗密欧与朱丽叶露台示爱

 

 

罗密欧与朱丽叶秘密结婚

 

  2018年3月30日17:30,我校姊妹校北京现代音乐研修学院2014级音乐剧班毕业大戏《罗密欧与茱丽叶》在大讲堂音乐剧场精彩上演。经典的再现,精彩的表演,惊艳的演出,爱与恨的纠葛,人性与现实的碰撞,为大家带来了一场音乐剧的饕餮盛宴。

 

 

罗密欧好友茂丘西奥被提尔巴特杀死

 

 

罗密欧一怒之下杀死提尔巴特,被判流放

 

  《罗密欧与朱丽叶》(Romeo and Juliet)是英国剧作家威廉·莎士比亚创作的戏剧,讲述来自两个世仇家族的罗密欧与朱丽叶相互爱恋偷偷结为夫妻,一对纯洁的璧人在历经坎坷后以死亡的方式捍卫了自己的爱情,化解了家族的仇恨。帅气的罗密欧与美丽的朱丽叶,将那段动人的爱恋缓缓诉说。嘲笑、悲伤、仇恨......每一个演员都随着跌宕起伏的剧情深情表演,将在场观众带入到回到那段旷世绝恋中。学生不但适应了从英文到中文的转化,更融合了自身的表演特点,结合北音元素,使得此剧引人入胜,精彩纷呈。

 

 

在误会中,罗密欧与朱丽叶先后自戕殉情

 

 

两大家族被感化和好

 

 

领导与演员合影留念

 

  据悉,演出前,音乐剧法国版《罗密欧与朱丽叶》罗密欧扮演者达米安•萨格也从上海发来贺电,预祝此次北音2014级音乐剧班毕业大戏《罗密欧与朱丽叶》演出成功。

上一篇:我校音乐学院学生赴蓟县演出 下一篇:没有了!