加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

《青春荷尔蒙》剧组来我院取景拍摄引众多媒体前来探班

发布时间:2012年05月12日作者:图/王亚楠 吴家瑶 文/王亚楠点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:近日,由北京天悦东方文化传媒有限公司投资打造的电影《青春荷尔蒙》剧组在我院教学区、办公区、餐饮区、演播大厅等地取景拍摄,吸引众多媒体前来探班。

 

 

 

香港著名演员黄一飞在我院大讲堂大厅接受搜狐、优酷、PPTV等众多媒体采访

 

 

 

 

香港一线当红影星本剧主演兼监制蓝燕接受众媒体采访

 

 

 

 

我院毕业生姜潮(男一号,右一)与内地走红影星莫熙儿等接受媒体采访

 

 

 

 

我院毕业生姜潮(右一)、张军(右二)与众主演接受媒体采访

 

 

 

 

采访现场

 

 

《青春荷尔蒙》剧组在我院心海湖边拍摄夜戏

 

 

拍摄宿舍内戏份

 

 

在舞蹈楼排练厅拍摄

 

 

我院学生参演部分角色

 

 

我院学生与《青春荷尔蒙》主演莫熙儿等演员一起拍戏

 

 

我院大讲堂休闲区

 

 

我院学生与黄一飞在舞蹈楼休息厅交流

 

 

摄制组在大讲堂录制,我院学生充当群演

 

 

 

著名演员黄一飞与我院学生合影

 

 

 

香港一线当红影星蓝燕与我院学生合影

 

 

  近日,由北京天悦东方文化传媒有限公司投资打造的电影《青春荷尔蒙》剧组在我院教学区、办公区、餐饮区、演播大厅等地取景拍摄,吸引众多媒体前来探班。

 

  据了解,本部影视作品由北京现代音乐学院毕业生姜潮、张军与近期内地走红的女星莫熙儿担任主演,此外,香港著名影星黄一飞、蓝燕也参与本部影视作品演出。我院学生也有幸参与了剧中其他角色的演出。5月11日趁剧组拍摄空挡,搜狐、优酷、PPTV、凤凰视频、新娱乐在线等媒体前来探班,现场热闹不已。

 

  本剧主要以描写青春、梦想、追求为主题,旨在真实表现当下年轻人的悲喜忧欢,让从青葱岁月一路走来的人们重拾青涩记忆,重回懵懂年华。《青春荷尔蒙》已在我院拍摄数日,对我院的环境大加赞赏。

 

  《青春荷尔蒙》百度百科:

  ·http://baike.baidu.com/view/8126300.htm