加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

蓟县手绘地图新鲜出炉,我校动画专业大学生创业项目成功投入市场

发布时间:2015年05月05日作者:图文/视觉艺术与管理学院点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  为了进一步丰富我院学生的教学实践,践行我院产学研创一体化的教学理念。由视觉艺术学院动画系系主任王璞带领动画专业学生历时两个月日夜创作的蓟县手绘地图新鲜出炉,地图结合蓟县丰富的旅游文化资源,将蓟县各个旅游景点进行了动漫元素创意,成功投入市场。在五一期间成功发放了20000 份,受到了游客的广泛好评。该项目成功入选我校大学生创业项目,通过成功的市场运作,投入市场使用,为我院大学生创业项目的开展积累了宝贵的经验。

 

 

实验版的手绘地图

 

 

最终完成作品

 

 

不同色彩效果的测试地图

 

 

成品投入市场

 

 

认真查阅中

 

 

查找蓟县美食

 

 

制作团队合影

 

 

 

  为了进一步丰富我院学生的教学实践,践行我院产学研创一体化的教学理念。由视觉艺术学院动画系系主任王璞带领动画专业学生历时两个月日夜创作的蓟县手绘地图新鲜出炉,其结合蓟县丰富的旅游文化资源,将蓟县各个旅游景点进行了动漫元素创意,成功投入市场。

 

  地图在五一期间成功发放了20000 份,受到了游客的广泛好评。该项目成功入选我校大学生创业项目,通过成功的市场运作,投入市场使用,为我院大学生创业项目的开展积累了宝贵的经验。

 

相关新闻

·我校2015年度校级“大学生创新创业训练计划”立项会议成功召开