加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

《吾四三二一》即将精彩上演

发布时间:2017年11月27日作者:图/董一凡 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:我们曾经在人生的渡口,被离别载去苍茫的远方,朝着各自不可预见的未来,义无反顾的奔跑。我校舞蹈学院2014级表演与教育系毕业专场晚会《吾四三二一》将于11月28日18:18在大讲堂精彩上演,优美的舞蹈,精彩的节目,期待大家前往观看。

 

舞蹈学院2014级表演与教育系毕业专场晚会《吾四三二一》

 

  我们曾经在人生的渡口,被离别载去苍茫的远方,朝着各自不可预见的未来,义无反顾的奔跑。我校舞蹈学院2014级表演与教育系毕业专场晚会《吾四三二一》将于11月28日18:18在大讲堂精彩上演,优美的舞蹈,精彩的节目,期待大家前往观看。

 

 

 

舞蹈学院2014级表演与教育系毕业专场晚会《吾四三二一》

 

  与你初见时,这里百花绽放,我将我的生活分享给你,从此你进入了我的人生;与你分别时,山楂树已挂上冰霜,我将我的青春日记挥洒在盘山的白云里,那一刻我们就被风吹散,那些一起走过的日子,看过的山水,不能转身,也无法重来,时光雕刻了我们的容颜,岁月沉淀了我们青春的光芒。曾经的日子落在悠悠风景里,继而又转瞬无踪。流年易逝,四年匆匆,一声珍重,青涩的来,满载的归。

  舞蹈学院2014级表演与教育系毕业专场晚会《吾四三二一》将在11月27日18:18于大讲堂精彩上演,不见不散哦~