加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

播音主持艺术学院“不忘初心,音你而声”专场晚会圆满成功

发布时间:2017年12月01日作者:图/宋可欣 施展 刘宇 肖季伟 张权 董一凡 王温雪 侯雪莉 文/王温雪 王欢 马婧怡 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2017年11月30日,天津体育学院运动与文化艺术学院第七届盘山艺术节播音主持艺术学院“不忘初心,音你而声”专场晚会在大讲堂精彩上演。天津体育学院运动与文化艺术学院执行校长薛立军,副校长王军,天津市现代职业学校副校长袁丽娜,盘山学者罗莉教授,播音主持艺术学院院长刘宇,播音主持系系主任戴冲,教育主任李晓辉以及各学院老师和辅导员们共同出席了本场晚会。

 

第七届盘山艺术节播音主持艺术学院“不忘初心·音你而声”专场晚会

 

 

特邀嘉宾音乐学院的“某”乐队

 

  2017年11月30日,天津体育学院运动与文化艺术学院第七届盘山艺术节播音主持艺术学院“不忘初心·音你而声”专场晚会在大讲堂精彩上演。天津体育学院运动与文化艺术学院执行校长薛立军,副校长王军,天津市现代职业学校副校长袁丽娜,盘山学者罗莉教授,播音主持艺术学院院长刘宇,播音主持系系主任戴冲,教育主任李晓辉以及各学院老师和辅导员们共同出席了本场晚会。

 

 

晚会主持人杨家齐、姜菲菲、崔引、范玉泽、张晴、薛松正阳、尚素月

 

 

热情的观众

 

  晚会以特邀嘉宾音乐学院的“某”乐队带来了摇滚风的《My life》、《小红帽》,瞬间点燃全场气氛。在热烈地鼓掌中,由八位播音主持艺术学院的学生走上台来担任主持,风趣幽默又不失端庄优雅,充分展现了播音学子积极向上的风采。

 

 

炫酷舞蹈《DANGER》

 

 

小品《我想要恋爱》

 

 

《秦洋歌曲串烧》

 

 

《礼仪漫谈》

 

  小品《我想要恋爱》,演员如脱缰的野马,生动再现了大学生对恋爱的渴望,给观众撒出了一把一把的狗粮。开学不久就人气持续升高的17级学生秦洋,在这次专题晚会上,抱着心爱的吉他,为全场师生温情演唱歌曲串烧,几位伴舞伴随歌声,演绎了一场场动人的爱情故事。爆笑连连,语出惊人的相声《礼仪漫谈》,夸张地动作,幽默的故事,将观众逗得不断捧腹大笑。

 

 

the sounds of nature配音秀《神奇一甲在哪里》

 

 

深情朗诵《就是那一只蟋蟀》

 

 

充满活力的舞蹈《the muse》

 

  由播音专业课老师带队组建的配音团队the sounds of nature展示的《神奇一甲在哪里》,配音与动画完美的结合起来,惟妙惟肖,生动形象,展现了学生深厚的语言功底;炫酷、震撼,现代舞《THE MUSE》给观众视觉上的冲击。

 

 

《拯救诗仙李白》

 

 

感人至深的《同桌的你》

 

 

《盘广达人秀》

 

 

舞蹈《梦中梦》

 

 

深情朗诵《少年中国说》

 

  接着观众又跟随《拯救诗仙李白》中两位特工的脚步,穿越到李白的家中,上演了一出爆笑好戏。“明天你是否会想起,昨天你写的日记......”熟悉的旋律又飘荡在耳畔,《同桌的你》的歌声带领观众开启那尘封的记忆。《盘广达人秀》通过一个个选秀节目,结合了嘻哈、舞蹈、歌唱,给观众带来了耳目一新的感觉,将全场气氛推至最高点。《梦中梦》用美妙的音乐配合舞者倾情的表演,让观众看到不一样的播音学子。晚会最后,播音学院朗艺团光之子组合为观众带来朗诵 《少年中国说》,让观众感受少年的不同风采和少年的铿锵有力,也为整场晚会画上了圆满的句号。

 

 

校领导与演职人员合影留念

 

  本次演出包含了朗诵、相声、小品、配音、舞蹈等多种形式,展现了播音主持艺术学院学生的专业水平和基本功能力,晚会虽然短暂,但终将会成为精彩的纪念,在艺术节上熠熠生辉。祝愿我校播音主持艺术学院的学子学业进步,展现最美的风采。