加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

汉语言文学系首部原创话剧《第七个我》圆满落幕

发布时间:2017年12月03日作者:图文/文化与管理学院 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:汉语言文学系自2016年创办以来始终在不断探索新型的特色培养方案和教学计划,我们将专业立足点放在网络文学和创意写作两个方面。《第七个我》是我系学生首部原创作品,并由本专业学生自编自导自演,在创作和表演的过程中充分保证了每个学生在提高专业素养的同时又提高了学生对校园活动的积极性。

 

汉语言文学系首部原创话剧《第七个我》

  

  汉语言文学系自2016年创办以来始终在不断探索新型的特色培养方案和教学计划,我们将专业立足点放在网络文学和创意写作两个方面。《第七个我》是我系学生首部原创作品,并由本专业学生自编自导自演,在创作和表演的过程中充分保证了每个学生在提高专业素养的同时又提高了学生对校园活动的积极性。

  2017年11月27日晚18点,汉语言文学系首部原创话剧演出《第七个我》在音乐楼小剧场正式拉开帷幕,一间病房,七个身份不同、性格迥异的人,等待他们的将是一个令常人无法接受的真相。

 

 

汉语言文学系首部原创话剧《第七个我》

 

 

汉语言文学系首部原创话剧《第七个我》

 

 

汉语言文学系首部原创话剧《第七个我》

 

  此次演出由16、17级汉语言专业学生共同参与,同时还邀请了汉语言系主任崔晓晓老师、王帅老师、运长晴老师观看。随着配乐的响起各位演员开始了他们的精彩表演,这其间有令人捧腹的“春晚节目”也有令人揪心的“打斗场面”,结尾处的两个彩蛋更是让观众回味无穷。话剧《第七个我》在紧凑的故事情节和恰到好处的配乐下圆满落幕。

 

 

参加活动师生合影留念

 

  此次活动的圆满成功,不仅丰富了学生们的课余生活,更是让大家看见了一个不一样的汉语言,在专业技能的支撑下以求在今后有更加出色的表现。

上一篇:《吾四三二一》精彩集锦 下一篇:没有了!